![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Ниче, надеюсь у нас руки моментально выпрямятся, ведь все зависит именно от мышки с которой играешь, и через годаик, а может быть ви в след, я так же буду лежать с пивком на горячем песочке и вещать, что мне по бую на все тактики, мы выиграли локальное вцг чтоб тупо на халяву съездить в пендосию
Пользователь сказал cпасибо: | Akte (03.10.2010) |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Чёт Дося не тащил(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
надежда была только на старкрафтеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Na'Vi выйграли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Maps:
1st - de_inferno 8:16 2nd - de_tuscan 16:14 3rd - de_train 18:22 Na'Vi win WCG 2010 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
молодцы ребята.... хоть кто то из нашего уголка света играет хорошо :) не совсем нашего, но рядом...
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Так как не имею права оформлять новости в данном разделе
![]() Вобщем бля я а ж ахуел услышав такую информацию, а именно что нынешний всеми известный forze развалился , причиной тому- уход братьев Столяровых , известных более по нику ( Dosia и Fox ). Сначала я написал доси в пм и позвал его в пб ![]() ![]() Как Столяровы вольются в состав - остаётся главным вопросам в российском киберспорте? ( З.Ы хуч уже в форзах ![]() А пока новый состав MeetYourMakers: Михаил "Dosia" Столяров Сергей "Fox" Столяров Роман "ROMJkE" Макаров Эдуард "edik" Иванов Александр "xek" Зобков З.Ы Теперь фанат мумов ![]() Последний раз редактировалось SlekteR; 19.10.2010 в 19:08. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | reckful (19.10.2010) |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Ну форзы не развалились, Хуч перешёл к ним, a Ламобот превратился из тренера в игрока основы.
Последний раз редактировалось CeH9; 19.10.2010 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Я вот только не пойму , зачем лучшего аимира страны (hooch) выгонять из мумов , при это оставляя эдика и хека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |