|
Результаты опроса: Как вам моя воображаймая сборочка? | |||
Да орешек, она пиздата! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 9.52% |
мне подуше другой сервер(нужно будет отписатся какой) |
6 | 28.57% |
мне похуй я с деревни, жру картошку кидаю навоз |
13 | 61.90% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
про сервак какой игры вы говорите я не пойму чтот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]()
Разобраться бы что о чём он вообще сказал.
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:36 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TokimeKatoji  (14.10.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
за такую хуйню тебе как занехуй можно жопу расширить на сантиметров 25 в диаметре
![]() ---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:40 ---------- задротокрафт онли |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Идеальный сервер? Окей, погнали.
Адена и рейты х50. Споил х10-20 Бафф весь по часу кроме професи, виктори и котов. Бафер с полным бафом без резистов и третьих проф. В шопе вещи до б грейда. Со всех мобов в главных хай локациях дроп некой монеты, за большое количество которой можно купить а-ы рецепты. Но цена должна быть ооочень высокой, чтобы выгоднее было делать квесты\спойлить рецепты. В Шопе должны продавать все постейшие ресурсы по высокой но реальной цене. Семидневный цикл семи печатей. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GoLDAppLe (14.10.2012), x1xDISELx1x (14.10.2012) |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]()
Этого еблана выпустили с армии чтоле?
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
нет, но он как-то сидит из армии в интернете. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, что это за войска такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
/
|
![]()
Рейт х1
Дроп х20 Адена х10 Все что больше ранга С - крафт онли. Рецы за адену на B-S грейд. Баффы 30 минут все абсолютно. Бакалеи в ГМ шопе нет. Соски крафт. Чампы х50, дроп х100, адена х100, опыт х25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я хочу, чтобы админы купили доширак и с небритым еблом сидели 3-4 дня, не видя солнечного света настраивали сервак
Последний раз редактировалось Vaynard; 14.10.2012 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |