![]() |
#11 | |
Админ
|
![]() Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qGlwN-Xr6d8 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pАnda. (15.10.2012) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
В армейке в ла2?! С прапором?! Блядь, а где же марш-броски по 8км, где стрельба из АКА СОРОК СЕМЬ?! Что за хуйня?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
ТЫ НА ВАЛИК СОСАТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО БУДЕШЬ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
я защищал честь и доблесть глада в течении года, а теперь защищаю свою родину... а вам сложно помочь.. зарегайтесь на сервере поиграйте и поделитесь шмотом чисто по братски босятский подгон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
хай та там я вьябываю похлеще всех и пизды получаю в двойнике от дедов и от шакалов
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- просто как говорят в армии кто не шарит тот хуярит. сегодня заебись зарплата пришла, завтра пиццу или роллов закажу через кпп за пачку сиг пронесут. тут все шестерят кроме меня и еще парочки человек за то что я на закупке все время меня деды и хуячат но все хуйня мужики прорвемся Последний раз редактировалось OpexoKOJI; 06.09.2012 в 18:58. |
![]() |
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (07.09.2012), Abcent* (07.09.2012), Attacked! (06.09.2012), Lomosar (06.09.2012), Quick*Inspire (09.09.2012), Эрик Картман (06.09.2012) |
![]() |
Метки |
нет |