![]() |
#1 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() ![]() ВСЕМ PS, БЛЕКДЖЕК И ШЛЮХ да блять, счастливые обладатели андроида, это случилось блять ![]() я нашол РАБОЧИЙ БЛЯТЬ эмулятор рs1 для андроида, сижу хуярю в ффку7 ![]() возможно новость не так свежа ![]() Что могу сказать насчет эмуля: 1е- он прост в освоении 2е- сенсор не глючит нисколько, 3е, можно хуярить в фф где угодно 3е, он полностью рабочий!( ну на моем фуфлеце и то пашет) Инструкция господа: 1. Качаем сам эмулятор (линк) 2. качаем биос для эмулятора (линк) ( тут спорный вопрос, я даю линк на биос, который пошел у меня, если что не попроет, то качайте другой биос отсюда) 3. Загружаем образ на ваше устройство (bin, стандартные образы) 4. Устанавливаем приложение. 5. заходим в настройки, указываем путь к биосу( разархивированному) 6. в главном меню ищем образ диска с игрой. 7. дрочим в класику до кровавых мозолей, или сломанного тачскрина ![]() ЗЫ: для любящего подоебываться тавкела: дада, это не аниме игра, более того это прогрмма, я такой уебан, я знаю, НО я уверен, что остальным гладовчанам не будет интересна такая штука, а вот анимешникам, которые дрочат в ффки, думаю будет просто заебись ![]() ЗЫ2: лично у меня немного подлагивает, но это скорее всего изза моего проца, нужно минимум 1ггц проц НА ЭТОМ ВСЕ! ЗЫ3: 3 раза блять в одном предложении написал![]()
![]() Последний раз редактировалось Петросян; 01.07.2012 в 15:47. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phenomenоn (22.10.2012) |