![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Прежде чем оформлять,смотрите предыдущие темы.
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27365 пруф... Нужно натренированные голосовые связки/желание. И комнта где можно орать.
Последний раз редактировалось Кефир; 05.06.2012 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Значит ты должен Dell свою тему.
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Ну я бы не сказал, то нужен талант. Тут единственное, что мне легче верх дается, а другу низа идут лучше. Ну а так, месяц-другой и можно освоить уже и скриминг и гроулинг, ну а потом тупо задрачиваешь это все до совершенства, гроул доводишь до утробности, скриму придаешь больше истеричности + есть много видов и гроула и скрима. Техники на вдохе, на выходе, пигвойс, фрай скриминг. Ну если чистый поставлен, то легче будет обучаться. Но это не обязательно + при экстрим. вокале развиваешь диафрагментальную опору, которая нужна для чистого вокала.
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Я ничего тебе не должен, чувак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Чувак, экстрим. вокал делают не на связках, иначе их выплюнешь через 5 минут пения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Гроул,гуттурал,пиг сквилл и т.д. Никогда не переносится на связки, в лучшем случае на месяцок охрипнешь.В худшем лопнут связки и тогда ты немой .Звук извлекается расщеплением ложных связок,и техникой вдоха и выдоха ( в зависимости от техники исполнения ).Я думаю ,не надо объяснять ,чем отличаются ложные от просто связок.
А на тему проще и т.д. Просто это модно.Мейнстрим и желание прославиться.
![]() Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 06.06.2012 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ベース奏者
|
![]()
Ну что могу сказать, по началу очень понравилось. Единственный минус, который меня откинул от этой музыки на расстояние от Дзержинска до Москвы - это скримы, гроулы. Ибо при таких вокальных данных они никак не вписываются.
---------- Post added at 09:23 AM ---------- Previous post was at 09:21 AM ---------- Цитата:
![]() Без обид. Просто мне по душе немного другие группы и стили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |