![]() |
#12 |
![]() |
![]()
от это правильно , ты ему хоть сообщил что он ОВНЕД ?
![]()
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Новый пак овнедов)
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
1-Живой шика,2-мертвый шика.Обратите внимание на цп)
3-позер глад,он хотел ставить краски -2 стр-3 кон!!!!Но я,будучи гладом класса А(как минимум,глад класса Ы-Дифо) подсказал парню путь истины,надеюсь в следующий раз он меня заовнит,имхо ученик превосходит учителя)...хотя куда ему xDDDDD 4-слишком хитрый орк,играет в 3 окна,обладает преимуществом в одежде и бафе,и наверняка в лвл,дело было в МоС(мобы 80+),куда я сам не суюсь) был овнед 1 раз,пришел и решил взять меня хитростью-стал хилиться ппшкой,которую я моментально покарал ТриплсоникСлэшем,орка мог зарубить джедайскими мечами,имхо не дорос он :D вот так вот в кратце
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Как илита называет других гладиатарав,Админ?
![]() Кстати все должны давно знать-большинство заовненных сразу юзают "в город",дабы не попасть на форум)и я попросту не успеваю их словить в фокус(у глада меткость так себе ![]()
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 27.11.2009 в 03:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Баиньки, скоро-скоро ОВНЕДД ПЯТНИЦЦО111!
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Ооо ты как раз встретил очень редкий вид орка-многооконника , к сожалению это вымирающий вид в живой природе , чаще он встречается в заповедниках , где прячется от глаз чужик . Все дело в том , что данный вид орччьих из-за многооконности слишком тормозной и очень уязвим к тому что его могут ОВНЕД в любой момент , поэтому в былие времена гномы-конкистадоры , вырезали целое племя орков-многооконников , если я данный вид встречу на серере Фанайдж, то обязательно постараюсь разузнть про этот вид более подробно и рассказать вам
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Эта инфа поможет начинающим гладам получить больше ХР!!!!1
Я в старой красной книге года 1786-го что-то видел про этот вид орков...они,кажется,плодили ь со своими окнами и поэтому вымерли!!
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Понедельник,сова много пвп,снова не все успел соскринить)
Итак,начнем с чудо-поебени!!!!!!
![]() |
#20 |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
Метки |
нет |