![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Я нуб полный в игре поэтому расписывать особо нечего. Зашел в игру методам тыка выбрал "Темного Эльфа" , а дальше наугад пиздил все что движется, а что не двигалось то двигал и пиздил. Потом достигнув 15 лвл пошел к скилавику прокачал скилы пошел дальше все двигать. Так вкачал 28 лвл "Темным Эльфам". Потом решил посмотреть все расы и того каждой расе вкачал 15+ лвл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Линейка? Понятия не имею о чём вы... Лучше бы свой сервер бомжей-онлайн сделали.
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | blackgek!3 (01.06.2012), Бурундук (01.06.2012) |
![]() |
#13 |
☮
|
![]()
Тетя Зина не ходит по магазинам....
Вова давай накинь инфы для ньюфагов в линейке, с чего начинать, как двигатся, как квесты проходить, и так всю мелочь, вообще сделай вводный туториал, а то ж нихуя не понятно, мне кажется это некоторым необходимо
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лань (01.06.2012), blackgek!3 (01.06.2012), chaos_56 (02.06.2012), stat1c (02.06.2012), voja4ok (01.06.2012) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мда уж))прям задр в л2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Дохуя написанно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Мда, еще и автоизучения скилов нет на х100!!!
![]() Надеюсь сервер назвали "титаник"!? Ванга мод оправдан, я был прав! ![]()
![]() |
#19 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Пробывал на 4геях ла2,не вдуплил.
Хочу попробывать,даже регу слепил,но ссыкотно. А блеать,надо. просили меня сервак с4 поднять,а я даже контента незнаю. С БД будет тяжко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (01.06.2012) |
![]() |
Метки |
нет |