![]() |
#11 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Зарегался чтобы выложить сюда свой мувик, и в той же теме был у меня срач с вовой
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (20.05.2012) |
![]() |
#12 |
;)
|
![]()
Если честно, то я не помню
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (20.05.2012) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
брат показал, ну и засел тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
узнал от игроков в пб, они кричали что я вх и меня выложат на глад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Полтора года назад загуглил в поисковике "гайд по п90")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
да штормил хачей высаживал терпил, ктото мне в чате спизданул, "Овнед Овнед Резиновый Дед ник хуйня залупа научи меня так нагибать с вехе как ты"
ну после этого я сменил ник на текущий, и решил заяндексить слово овнед(я вообще тогда многих слов не понимал, типо олдфаг, имхо, евпочя, пмс и т.п.) и наткнулся на Глад, посмотрел пару тем, понравился раздел "палата 13", стал хуесосить создавать темы всякие как галки читерят, както сразу всем не понравился, пришлось менять имидж (сродни нику) Люблю Глад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
\m/
|
![]()
а я застал еще то время, когда Денис и Гном писали в темах капсом, когда еще было очень мало народу, и играли все в л2 :3
сижу тут с 2009г, с разных аккаунтов. узнал из пб, от фогейма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Особый статус
|
![]()
О____о
Это же тоже моя первая прочтёная тема на гладах :D Я зарегался тогда, когда было модно менять звук оружия в пб и тут была эта тема с файлами, но мне хотелось большего поэтому я и решил регнуться и поросить в теме звук спешала на АУГ, но мне так хуй что и сделали... Потом я забил на глады и двинулся обратно на фогейм... Потом я получил в ПБ бан до 4749 года, послал нахуй все связи с инновой и перешёл на глады ;D потехоньку стал вживаться в эту атмосферу так сказать))
![]() |
#19 |
Особый статус
|
![]()
А помните, когда еще Ден на фогее был обычным пользователем, эта фраза "GLADpwnz.Ru - сообщество любителей присунуть, вставить, выпить и поиграть в Point Blank", тогда и узнал, зарегистрировался, посещал сайт раза два в неделю, окончательно втянулся после 18.10 )
Кстати, остался скрин одной эпичной темы ![]() ![]() Ps. Ту тему со смайлами тоже помню ![]()
![]() А чего добился ты? ![]() Последний раз редактировалось elDago; 20.05.2012 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
а я и непомню как сюда попал
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (20.05.2012) |