Здравствуйте, дорогие друзья. Слава богу, наш сервер растет с каждым днем и продолжает прогрессировать, даже не смотря на кривые руки Нотча и прочих "причастных" к разработке Майнкрафта. На данный момент на сервере уже больше нескольких сотен, а то уже и тысяча различных построек. Некоторые из них поражают воображение и заставляют смотреть на них буквально с открытым ртом, а другие - смешат своей кривизной и отсутствием хоть какой-нибудь фантазии у автора. Чего стоит "тот самый" арбузный домик, ага. У нас есть шикарный Гиран, который уже практически полностью был отстроен, а теперь есть кое что еще интересное.
Карта de_dust2 теперь и на Гладкрафте

Многие из Вас, я уверен, играли в различные версии
Counter Strike, начиная с самых первых кривых, и заканчивая качественным
Counter Strike: Source, и многие из тех, кто играл, конечно же помнят такую карту как
de_dust2, на которой в некоем.. арабском антураже сражались спецназ и террористы. Честно признаться, я сам не один десяток часов провел в игре именно на этой карте, и в
1.6 и в
Source, убил там не одну сотню школьников и разбил пару мышек. И почему бы не сделать копию популярнейшей карты для нашего сервера, ведь она явно не будет лишней. В итоге, потратив несколько недель, карта была полностью готова. Делалась она по прототипу из Counter Strike: Source, но не менее важно то, что в итоге появилось и много оригинальных деталей, которые отсутствуют в оригинале (простите за тавтологию). Я постарался уделить максимальное внимание деталям, поэтому на карте вы можете встретить массу зданий, в которые можно зайти и даже поспать. Единственное что - нужно доработать интерьер всех зданий, так как на данный момент большинство зданий абсолютно пусты и, возможно, сделать их пригодными для жилья и\или, например, для магазинов.
Так же планируется устроить что-то вроде боев как в
Counter Strike, которые будут делиться на несколько видов. Например, бой "Команда на команду" (PvP), например, 10 на 10 человек, и "Команда против Монстров" (PvE). Естественно, победителям будут присуждаться различные призы и ништяки. Я искренне надеюсь, что карта Вам понравится и вы оцените ее по достоинству.
Чтобы попасть на de_dust2, наберите в чате команду /warp dust2
Конкурс на лучшую постройку (дом)

Более чем уверен, что большинство из вас - достаточно талантливые люди с богатой фантазией. И уж точно уверен, что вы "выплеснули" эту фантазию в игре на Гладкрафте. Я видел массу интересных построек, достаточно большое количество креативных сооружений, тиры, "арбузные домики", дискотеки и так далее и тому подобное. Так почему бы Вам не показать свое творение на суд общественности и не попытаться выиграть шикарный приз? И поверьте, возможно именно у вас есть шанс победить, главное - отбросьте сомнения и обязательно подайте заявку на участие. Заявку оставляем
здесь и нигде иначе. В случае неправильного оформления заявки и публикации в теме, отличной от темы заявок рассматриваться не будут.
Победителей определят пользователи нашего форума. Призы:
1-ое место: 40 алмазов + 10.000 пиастров
2-ое место: 20 алмазов + 5.000 пиастров
3-е место: 7 алмазов + 1.000 пиастров
Спасибо за внимание!