Здравствуйте, друзья! Случилось очень важное событие, которое заинтересует многих. Пацаны намутили много денег с продажи ключей на эту игру, я в том числе. Но теперь этого всего не будет, потому что -
Dota 2 будет бесплатной! Вчера на портале
Polygon в своем подкасте, основатель и генеральный директор компании
Valve -
Гейб Ньюэл (Gabe Newell), сообщил очень хорошую новость - игра будет в формате
free-to-play, то есть будет распространяться на свободной основе, бесплатно. Он сказал, что в этой версии будут свои особенности, своя изюминка, но так людям будет проще воспринимать её. Так же, он поделился своими идеями насчёт вознаграждения игроков за их старания, например, за помощь новичкам, руководства и просто, полезные вещи и какие-либо хорошие услуги для всего коммьюнити вообщем, к сожалению, не рассказав о критериях и реальизации этой идеи. Об остальных деталях про
f2p, подробностях, дате релиза или каких новых героев игроки встретят на следующий недели, он не говорил.
Сам я доволен такой новостью, я играл немного в эту игру, но не очень это получалось у меня, я решил продать аккаунт. А теперь, я снова смогу поиграть в неё и возможно, даже научусь играть и перестану быть дном. Может мне в этом кто-то поможет, и Гейб его вознаградит.
Вообщем, всем DOTA 2, пацаны!