![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Да как так млять! зачем разбанивать этих уебанов! у меня все друзья из игры посьебывали именно из за них. Место в Шоушенке этим читерам.Читера только могила исправит. Играть не дают,да и стату нехило портят. Всех их нужно упечь в тотальный бан,и не выпускать.
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- Алеша ты что творишь! ![]()
#12 |
![]() |
![]()
я против!!!!!!!!!!!
никаких разбанов читакам!!!! я блять с ОБТ играю и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читеры ебаные мне все нервы вымотали!!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
бля епта
#14 |
QsE*(в отпуске)
|
![]()
нууупиздец приплыли!! а почему бы им не показать стату каждого? и ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ!
щас начнутся на фогейме сопли школоты по поводу "А его разбанили, а я тоже ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! честный!" а это ~100 пустосрачных постов за 4 часа ![]() ояебу, Карик, ОДУМАЙСЯ!!!! з.ы. бля я тоже честный, разбаньте ![]() з.ы.ы. кста в списке нашел два ника, лично качал персов |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
зы приятно как зовешь, а то каждый второй зовёт Заей ;) |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Лучшеб меня разбанили((
я беспощадно вкачал себе 10 к до Капитана( точнее друг( а то разбанят читаков-херовых... и потом они купят себе по 100 сим карт и на них зарегают новые Акки с Читами) |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Карик меня за правду в ро с 40 баллами отправил, вот пидарасина.
![]() лиля, привет :) |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
в след.раз думай,что пишешь ;)
привет еще раз |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
это список невинных овечек (спидхак,бесмертие,дамаг)
---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:02 ---------- на 1 симку вроде можно 7 аков привязать
#20 |
![]() |
![]()
Ужас, нафик их разблокировать. Ну а если подумать, то это значит что Иннова уверена на 100%, что Фрост справится с читами. Ну а если еще больше подумать, то даже если не справится, то это всего лишь акки шко
![]() |
![]() |
![]() |