![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ну что ж мои дорогие.
Извиняюсь за свое долгое отсутствие связанное с некоторыми причинами. Предлагаю вашему вниманию сервер х20 la2home.com Со слов моего друга лидера клана владеющего Ореном : Мало живых сапортов на сервере. А ведь с окнами играть не очень то удобно и приятно. Сегодня друг попросил помочь на защите Орена. Из живых сапортов у али был СВС и Овер. К середине осады объявился варк. В главной пати был оконный варк и только я живой БД. У вражеского клана имелись : Живой пп ( хз откуда) и какойто мудак биш который похилил их 1 раз и все ![]() Ситуация реал хреновая. Сапортов в кланы с руками отрывают. Если вам негде играть мои сапорты то милости прошу ![]() Новость касается не только сапортов. Боевые классы тоже не помешали бы. Кто хочет начать игру на сервере отпишите здесь. Если что пм в игре "Flamestos. Помните. Мы ценимся ![]() Ну что ж мои дорогие. Извиняюсь за свое долгое отсутствие связанное с некоторыми причинами. Предлагаю вашему вниманию сервер х20 la2home.com Со слов моего друга лидера клана владеющего Ореном : Мало живых сапортов на сервере. А ведь с окнами играть не очень то удобно и приятно. Сегодня друг попросил помочь на защите Орена. Из живых сапортов у али был СВС и Овер. К середине осады объявился варк. В главной пати был оконный варк и только я живой БД. У вражеского клана имелись : Живой пп ( хз откуда) и какойто мудак биш который похилил их 1 раз и все ![]() Ситуация реал хреновая. Сапортов в кланы с руками отрывают. Если вам негде играть мои сапорты то милости прошу ![]() Новость касается не только сапортов. Боевые классы тоже не помешали бы. Кто хочет начать игру на сервере отпишите здесь. Если что пм в игре "Flamestos. Помните. Мы ценимся ![]() Последний раз редактировалось Lalici; 17.08.2010 в 00:20. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |