Дорогие друзья, я как истинный фанат всяких программ а-ля
"Большая стирка",
"Папины дочки" и утра с
"Малахов+" пристально слежу за миром шоубизнесса, а посему был достаточно обеспокоен ситуацией в телешоу
"Дом-2", о чем идет речь вы наверное уже догадались, но тревожит меня тот факт, что если он cука строится уже лет 10, и темпы строительства достаточно медленные, зимой ребята мерзнут, весной крыша протекает, но работа идет, то после того, как
Иннова стала официальным спонсором
Дома-2,выдав по фулл донату каждому участнику(
факт не проверенный), я чую, что они достроят его не раньше чем к власти США придет Петрович из Жека. А это означает, что
Дом-2 будет идти вечно, я очень прошу
Иннову Системс не дать этой телепрограмме стимула к жизни, вы сохраните наши нервы по ночам, а некоторым даже и жизни!
Так, теперь ко второй беде, скорее всего связанной с
Дом-2, после того, как ночные телезрители
ТНТ и фанаты Собчак (верните Беркову <3) досмотрели очередную серию про то, как группа молодых ребят, запертая в доме, без паспортов, пытается его достроить, они ринулись в
PointBlank и создали свой первый клан, под названием "
GayFuckers" основным требованием при вступлении в который является: Нетрадиционная сексуальная ориентация, а именно гомосеки (Лужков против!). Помимо прочего, если у вас брутальный голос волосатого мужика, то вы так же можете не расчитывать на членство в данном клане. Пока, что их немного , всего 6 "мальчишек", но чую после очередного выпуска "
Дом-2" их количество возрастет! Мне одно интересно, на кв они будут орать "Ай сучка пративная, ногать из-за тебя слаамал" =\