![]() |
#11 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы.Карать чем будешь? ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Не чем а в какой позе)
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
блин я думал проблему с заходом на сервера исправили, ан нет(
#14 |
![]() |
![]()
Что за проблема?А то я опять все пропустил(
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
у мну все норм работает.
#16 |
![]() |
![]()
Админ молодец! Добиваешся своего! всегда отвечаеш на вопросы которые хотят услышать много людей! респект тебе)
Последний раз редактировалось xxxRoMkAxx; 12.06.2010 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Пробил пару качеров - все итак стоят на очереди в понедельник.
В доказательство держите точное написание ника одного из качеров prioR`IIIAPOM3H ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Качеры - самое безобидное. Сейчас закончили с запускатром, по два раза на неделе будут блокироваться.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Метки |
karhad, интервью |