|
Результаты опроса: мнение о Вконтакте | |||
Закрыть нахуй, а Дурова четвертовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 41.18% |
Пусть живет, но Дурова все равно четвертовать |
5 | 29.41% |
Мне как то похуй![]() |
5 | 29.41% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Имхо тема ниочем.
Да, соц сети это сомнительная вещь. И там куча долбоебов. Но блять, это ИНТЕРНЕТЫ! Тут везде дохуя долбоебов. А насчет контакта, как никрути, он удобен. Я там например смотрю некоторые сериалы, т.к. когда выходит новая серия например Теории Большого Взрыва, проще её поглядеть вконтакте, чем искать где её можно скачать. Плюс я всегда могу написать знакомым, спросить что-нибудь, или еще что-то. Для меня это актуально, т.к. у меня на компе нету ни аськи, ни скайпа, ни блядского мейл агента, ничего такого. Если я хочу найти какую-нибудь музыку или ролик, то я в первую очередь вбиваю слова в поиск по видео/аудио вконтакте, а потом уже ищу в гугле или где-то еще. p.s: А вайн автора про новость про ультразвуковые презервативы это вообще бред. Что он хотел сказать? Что он против таких новостей, или против безопасного секса? :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
не нада контакт запрещать ^^
согласен с тем что эт большая музыкальная база...музыку дома исключительно в нем слушаю...и так саус парк новые серии в нём же пялю)) а ма ![]() всякие бакланы всегда бакланскую выгоду из полезных вещей найдут xDDD |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Если ввести платную регистрацию, причём не просто платную а чтоб очко рвалось от суммы которую нуна платить при регистрации страницы, то станет куда чище, новое пополнение молодых бойцов армии моральных уродов не сможет проникнуть на просторы сего ресурса, а так сказать "Деды" выродятся сами собой не смея более ебсти кому то мозг из своих односельчан и делиться своим педористическим опытом, однако задумка не осуществима, проект изначально создавался как студенческий, а какой студент будет нахуй деньги платить? ну не всякий я думаю, темболее такие какие нужно чтобы защититься от моральных уродов, очередной минус так же эта реформа несёт Педо-Дурову в карман, сволочи донатят ему голоса как древне-русские кузнецы, безустанно ебашащие своим молотом день и ноч в кузнице, вобщем уёб бы кто контакт по хорошему, все бы перекрестились и были счастливы.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (19.05.2010) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Ну контакт не только зло, я например рисовать научился, что в принципе и хотел всю жизнь но не знал только об этом, на бумаге рисовать руки кривоваты а вот мышкой повозюкать эт можно. Правда да, я чуть было не совершил глупость из за этого увлечения, хотел купить планшет, но вовремя мне всё это надоело. Валялся бы без дела теперь. По этому могу сказать что моя болезнь контакта прошла без последствий, теперь он для меня ни что иное как просто огромная база аудио/видео файлов. Если бы все остальные функции этого сайта можно было бы удалить, я был бы не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Пошли ко вы нахуй от аниме потцаны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Бля кто там у нас в столице, найдите Педо-Дурова, дайте ему крита по морде он заебал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
крик дуји, ололо, вконтакте, пендовки, малолетки, закрыть, заебало, субкультуры, хуйня, јколота |