![]() |
#11 |
я бываю классным
|
![]()
Общий матч?Пошел нахуй..
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Думаю подрыв будет по-лучше.
|
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *SOCHI*Corway (12.12.2011), Kilivo (12.12.2011) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Кол-во команд - сколько наберется
Кол-во игроков в команде - 3(двое должны быть с гладов и один из клана того или другого участника) Турнир будет проходить либо вначале групповой этап, где карты выбираются жеребьевкой, либо сразу плей-офф(карты вычеркиваются капитанами), по результатам двух игр(1 за кт и 1 за т) Все в зависимости от того, сколько команд наберется. Карты турнира: Красная скала, библиотека, станция метро, портовый склад, лагерь в пустыне, разгром. Бои проходят по 10 минут/100 фрiагов на всех картах, кроме карты Разгром. На карте Разгром бои будут проходить в режиме 5 минут/100 фрагов. Запрещено: использование с5, криссов, чегеваровских беретов, масок ++++, фамасов, ак47 f.c., шоколадных гранат, аптечек, использование 120 хп, читов, СЕ. Видео снимается, как на ысяких аматорках и про-турнирах - включаете запись, показываете, что не стоит галка на верт. синхрон., жмете ОК и в бой! Догадываюсь, что забыл дохуища важных вещей, по ходу буду дополнять. З.Ы. Модеры, если не сложно, захуячьте все это в первый пост, ибо сижу с телефона и хуй знает когда зайду с компа. Спасибо.
Последний раз редактировалось HeinzFaust; 12.12.2011 в 14:09. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *SOCHI*Corway (12.12.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | *SOCHI*Corway (12.12.2011) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Согласен, но где мы наберем столько гладокоманд? Сам был бы только за.
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
ни хуя не выйдет,гиблое это дело:dobriychel:
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#19 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
подожди немного времени, я думаю команд побольше наберется, чем ты думаешь.
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Делайте, а мы посмотрим, и если что-то пойдет не так, в ТСа первого полетит слово "уебан".
|
![]() |
![]() |