![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Тс прикольный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() |
![]()
последнее сообщение - тебя запалили на "каче" ус.
топик на фогеях: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=387818 у меня тоже выскакивает, по этому поводу общаюсь сейчас с саппортом.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось MOBYslim; 09.12.2011 в 15:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не пойму хули меня манит пб я уже себе мв3 купил 11 престиж там за 22 часа игры я прям ![]() Да батва 3 тоже не айс да 100 килов с рпг есть ну и хуй с ним З.Ы. мужики не стреляют с автоматов они стреляют с РПГ так как бояться промахнуться ![]() Да бля я уже даже в WOW 85 DK а бля в пб манит мб инова хочет мне подарить шанс бан пожизненный по прыщам на жопе ? и тем самым освободить меня от дьявольского от родия З.Ы. пойду в рейд 10 увидемся часа через 4-6
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
пашла нахуй читоблядь.бывших читоблядей не бывает,ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
я бываю классным
|
![]()
Классная темка.
![]() |
#18 |
GA♥
|
![]()
У кого короче, тот дома сидит и отращивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Очередная флудильня ёптэээ... Ничего интересного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
укакошка или грызи bayan1
чито блядью будешь своего сокамерника когда он снова поведает нам историю о проникновение в твой мир без вазелина или извергающий сперму дракон ![]() ---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:13 ---------- твоего мнения ни кто не спрашивает И для особых одаренных не умеющих читать там картинки есть ---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- забыл добавить слово "проверено на себе" ![]()
![]() |
Метки |
нет |