![]() |
#11 |
![]() |
![]()
чтоза 159?
#12 |
![]() |
![]()
Самая отвратная дивизия(в народе армия)Туда ток самый зачухлан сбывают.Покрайней мере когда служил было так.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Седня такая маза была.Сидел в порту стату набивал,какая-то мразь начала гнать типа читак,я тупо в лоб,что мелкота и отца от читера отличить не может.Он там чет гнать начал,я : ,, Го в скайп епта,, он тут же из боя свалил,а было у него 9-8,понятно,что зассал.)
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Вчера вечером читал 4гея нашел тему от клана который нам просрал
типа ОМГ забанте этих нубов ... вот колдун у них хацкер фрост обошел вот и небанит их а они на самом деле читоры мы им просрали 9:0 в первой игре и мы дохли 2 - 20 , 0 - 30 итд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() парни родилеся нубами так ещё и требуют справедливости ... зы на кв гоняли с уроном с дистанцией и прочей лабудой ОМГ и мы читоры ? )) ![]() ![]() на "ГО ВСКАЙП ЁПТА" вежливо отказывались тапа он медленно печатает у него нету главы у них нету нету нету и неохото блять придурки сегодня их в списке банов нашел )) |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Leon_32_ru вчера с ним играл и тоже разосрался. Меня обзывал читаком. Ну и пошло поехало - маты и всё такое.... (просто школота кроме них ниче не может придумать, и ссыт ответить за них )
|
![]() |
![]() |