![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() З.Ы. меня глючит или форум 4гей упаль? Последний раз редактировалось Zorih; 03.02.2010 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В ПИЗДУ РУОФ пб. Он чисто для данатаров. незнаете где для корейского пб клиент пробить?? ---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- моя мечта 2 десерта - за донат ! ПИЗДЕЕЕЦ. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() из всего что будет введено в этом обновлении меня интересует только п90, писец всем на пригороде!!111111 Последний раз редактировалось Zorih; 03.02.2010 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
не будет десертов за гп((( у дабл десертов нету Сильвер или Голд модификации. то есть только 1 вид десерт иглов - ито теперь ясно что за данат((( кстати у етого п90 какойто мудной прицел ,не как у донаторского ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- SVD-Dragunov CG чеза ебанство?) SVD я так понмиаю расшифровываетса как Снайперская винтовка драгунова. Получаетса если раскрыть абривеатуру Снайперская винтовка драгунова - Драгунов |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
главное, что у п90 - 50 патронов, ибо 30 мне постоянно не хватает ![]() З.Ы. прицел кстати неплохой По поводу свд, так наши локализаторы постоянно отжигают, чему тут удивляться?)) Последний раз редактировалось Zorih; 03.02.2010 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
вот если у етой свд будет урон больше псж - точно забью)
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я обновил первый пост и добавил свои комментарии, огорчило обновление(
#18 |
![]() |
![]()
тебе ток штурмовухи подавай...)
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Ну да, я единственное чем пользоваться умею это чатом и штурмовухами)
#20 |
![]() |
![]()
Ждем Ждем Ждем....
|
![]() |
![]() |
Метки |
pointblank, обновление |