![]() |
#11 |
|
![]()
в пб больше не доначу пол года . да и вообще был дураком что просрал в этом говне 1500р. в танках - за удовольствие могу купить себе прем акк
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | OPASNO!!111 (22.09.2011), xXZo0mXx (18.09.2011) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Почему люди донатят...
Это как у заядлого картёжника спрашивать, на кой хер он последние штаны проигрывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
По тому и не хочу дискутировать. Человек будет отрицать зависимость. Я же знаю по себе. Агрументы: хочу доначу, да а вот а че я для комфортной игры после инста всего то рубликов 300. Все это заблуждение.. Иллюзия для самого себя. Расскажи незнакомому человеку далекому от интернета вообще, что ты вкладываешь деньги в виртуальные пиксели которые даются на время, он тебя не предвзято посчитает долбоебом полным. И будет прав. Я не далек от пб, и не психолог. Но... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | D!ct0r (17.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xXZo0mXx (18.09.2011) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но называть себя зависимым задротом? Явный перегиб, хотя определенная стадия зависимости все таки есть. Одни проигрывают квартиры в карты или в бильярд, другие просерают всю свою заплату на бухло, третьи кидают деньги в онлайн игры... Не считаю что это стоит одобрять, но осуждать тоже не стоит. Если человек идиот, который 20 косарей может в игру всадить-это дигноз и его только пожалеть можно или поржать над ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
видел как-то фулл доната со статой 29%
![]() вывод,человек не 3адрот и играет для "красоты" ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OPASNO!!111 (22.09.2011) |
![]() |
#16 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- А теперь давайте посчитаем, допустим вы играете в пб 1.5 года, и каждый месяц вкладывали 300 рублей. тоесть вы играли 18 месяцев по 300 рублей в месяц. 18х300=5400 рублей. То есть вы вложили в игру 5400 рублей. Как вы думаете, было бы лучше если б вы не засовывали деньги в терминал, а засовывали их куда нибудь, где никто не найдёт, и вытащили через полгода оттуда 5 с половиной косарей? |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OPASNO!!111 (22.09.2011) |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
☮
|
![]()
По жизни создался такой стереотип - если что то приносит удовольствие, и есть возможность его оплатить, то зачем себе отказывать?
Первое время я реально получал удовольствие от того что в край задоначусь и буду ебашить всех подряд напиханный купонами и пухами.... но это длилось не долго, сейчас игра настолько уныла, что я просто захожу каждый день на мясо чисто поугарать с крисами на минут 10 и все...
Пользователь сказал cпасибо: | РВ (17.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | РВ (17.10.2011) |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Ну ответ на вопрос: а нахуя вкладывать деньги в говно очень прост, начнем с того , а зачем вообще нужны онлайн игры и кому сдалось вообще их создавать и строить огромные корпорации по созданию игр и вложение в игры мультиплеер... Любая игра влечет за собой вложение денег, например вы ее покупаете, если в ней есть мультиплеер , то там обязательно есть какой-либо шоп, ибо а нахрена вообще мультиплеер нужен, вы думаете они думают о том как бы хорошо игралось пользователят? А вот хер, они свое портмане наполняют и больше ничего, особенно ясно это видно на российском рынке... Только в россии (если сравнить 1 и ту же игру в разных странах) донат в цене выше в 3 раза чем во всех других странах. Даже человек , который зашел в игру и уже уверяя себя не класть денег на игру рано или поздно все-таки положет их , пусть начнется это со 100 рублей, но через год это превратикся в овер 3к рублей... Появляется зависимость от доната, люди дабы не проебать 1 день купонов готовы сутками сидеть в игре, главное чтобы не пропали купоны (когда тех работы все ноют что у них купоны горят), это и есть та самая зависимость от которой очень сложно отвязаться, это все равно что молниеностно повзрослеть на овер 3 года... Чтоже у нас делают кампании чтобы заиметь от пользователей донат, да все очень просто, рассмотрим на примере угновы, эта самая ноунейм кампания делает гадости в игре, которые исправить может только донат, например недавний случай с повышением штрафа за выход из комнаты... А вы заметили что иннова обычных читаков без доната не банит ? Она банит только читаков с донатом, потому что эти чмыри приносят колосальные деньги кампании, не будет читаков, я на 100% уверен что донат подорожает... Или сделают как всегда гадость, чтобы люди покупали этот донат... Идя в какую-либо онлайн игру человек сам себя подвергает на выплату средств компании, какой бы не была эта ира: FREE, play4free и так далее, видя эти слова человека прямо заманивает в игру, в сознании человека сразу всплывает рай без доната, а оказывается не так...
---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 03:43 ---------- Ебать я напечатал)) |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OPASNO!!111 (22.09.2011) |
![]() |
#20 |
хуй
|
![]()
если ты будешь без доната, то ты будешь всасывать и все будет тебя называть бомжом и нубом
![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | dead stalker (17.09.2011), K2 (17.09.2011) |
![]() |
Метки |
нет |