![]() |
#11 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() Можете сколько угодно рассказывать о новом уровне бф3 и т.п.,я лучше останусь верен мв,потому что старый движок даст возможность запустить её даже на моем достаточно слабом компе.А в бф3 я у друга наиграюсь по самое не хочу. p.s.ИМХО - все что выходило после бф2 - не торт.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (11.09.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Pistoletko (11.09.2011), Se7en (11.09.2011) |
![]() |
#12 |
RiseOfAbyss
|
![]()
хуйня , пб лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
опять нонейм за своё
![]()
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
что то видео очень сильно отличается от альфа версии...
![]() |
#16 |
ベース奏者
|
![]()
Бля, хуй поими, что лучше купить - КоД, или БФ3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
ХЗ как вы, но я куплю бф3 и скорей всего забью на уёбище пб
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
никто не знает какие системные требования для бф 3?
---------- Post added at 08:30 ---------- Previous post was at 08:25 ---------- а все нашел минимальные: ОС: Windows Vista или Windows 7 Процессор: Core 2 Duo @ 2.0GHz Оперативная память: 2GB Видеокарта: DirectX 10/11 совместимая Nvidia или AMD ATI видеокарта. Видеопамять: 512 MB Жесткий диск: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version Рекомендуемые: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Quad-core Intel или AMD Оперативная память: 4GB Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI; GeForce GTX 460/Radeon HD 6850 Видеопамять: 1 GB Жесткий диск: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |