Все тот же Fresh*Dom1no — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 14:51   #11
Fresh*Dom1no
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Все тот же Fresh*Dom1no

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
Доброго времени суток гладовчане.

Увидив эту тему от Домино я надумал зайти на его канал в ютубе.
И наткнулся на данное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=cQqN3...el_video_title

Постатив качество 720, на 2ой секугде у него открывается рабочий стол, на котором я увидел файл NewBX.dll

Если я не ошибаюсь, то это вх мазая.

И рядом же с ним файлик leopard.i3chr
И если я вновь не ошибаюсь, то это замена скина моряка, которое вх не видит.

Если же эта читоблядь удалит видео с канала, то я его скачал.

Spyrs9 ты сам на себя выкладываешь видео и хочешь сказать, что ты не читоблядь?

Если с нормальными кланами ты играешь честно, то это ничего не меняет. Ты читак, как и все остальные. Только ты пытаешь доказать обратно, хотя все уже поняли, что это не так. И в любом случае ты заслуживаешь бан.

Вот в принципе и все.
у меня на компе может быть все что угодно,и я не собираюсь отрицать наличае этих файлов,только вот использую я их в целях заробатывания денег на донат+отправления потенциальных читаков в бан.хочешь я скину тебе этот файлик,ты зайдешь с твинка и через 2 минуты игры велезет табличка:соединение с сервером потеряно,а при запуске в 4гейме экран вдруг станет красным?
Я не с нормальными кланами играю честно а со всеми,и я буду играть,и мы будем заявляться на все онлайн турниры и будем там показывать достойную игру высокого уровня и как бы вы не срали кирпичами вам этого не изменить.я не поленюсь и каждую игру с более-менее известным кланом буду записывать и заливать в нашу группу вконтакте,и в этой же группе будет ежедневно пополнятся альбом скринов с победами.
Мы любому клану можем показать свой уровень игры при этом играя с захватом экрана..только вот вы чето все ссыте...еще бы,тут все поливают нас говном что мы читаки,а потом вдруг окажется что эти читаки без вх итп вас выигрывают...вот позор то для доблестных бойцов гладов
Fresh*Dom1no вне форума  
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ArianRS* (05.09.2011), Azeri*Ata (07.09.2011), D!ct0r (08.09.2011), FireWater (10.09.2011), IamGOD (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 14:54   #12
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение
Ну вот, ты не отрицаешь наличия вх мазая у себя на компе. Свободен, читоблядь.
GreenPeople вне форума  
Старый 05.09.2011, 14:56   #13
Fresh*Dom1no
Участник форума

Цитата:
Сообщение от imperious Посмотреть сообщение
вот у него еще есть интересный видос

что то анимация хромает на пухе (то пуха пропадает, то тупит), такую же анимацию видел на мазаевком видосе где была мгновенная смена оружия.
для интереса навел справки.процетирую сайт твоего любимого мазая:
какие то упоминание о введение быстрой смены оружия появляются недделю назад...а теперь посмотри сколько времени этому видео добавлено 11 августа ок...и кстати с тем количеством кадров в секунду с которым я пишу иногда появляется черный экран...это навеное бот который за меня бегает и читерит внедряется в игру
Fresh*Dom1no вне форума  
Старый 05.09.2011, 14:58   #14
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

раз есть читы на компе значит читоблядь.не вижу смысла тут что то отрицать на видео всё ясно видно.
ПоZiTiVЧeG вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FireWater (10.09.2011), VoffkaBlond (08.09.2011)
Старый 05.09.2011, 14:59   #15
GreenPeople
Kinston Town

Постер III степени

Долбоеб Домино, то, что ты и твой клан читобляди доказано в трёх темах. Твои ущербные оправдания обратное не докажут. Съеби с гладов уже.
GreenPeople вне форума  
Старый 05.09.2011, 15:00   #16
Fresh*Dom1no
Участник форума

Цитата:
Ну вот, ты не отрицаешь наличия вх мазая у себя на компе. Свободен, читоблядь.
ты дурак?я про твоего мазая слова не сказал.хотя кстати да,этот файл вх тоже от мазая только его еще зимой переделывал некто фывраль,ты как пиздатая ищейка должен был про него слышать, так вот он переделывал его и выкладывал в паблик...ну так вот эта длл,это 1 из самых первых его высеров который был пофикшен более полу году назад...счет нубов купивших у меня этот "ВХ" попавших в бан идет уже на сотни.а вместо благодарностей я получаю кучу говна на голову
Fresh*Dom1no вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
=bullet= (05.09.2011), D!ct0r (08.09.2011)
Старый 05.09.2011, 15:03   #17
[Soul*] Tb*Taktik*
хуй хуй

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для Tb*Taktik* с помощью Skype™

бля я ваще не догоняю фреш отмазываеться тем что выкладывая нам читоблядей но являесь ей сам так?я просто нехуя не пойму ,и там еще типа выложил про фрэш типана всг с вх спалилися. и в этой же теме было видео на 3фпс с мнгновеной перезарёдкой чёт я выще не ебу кто о чём .ПОШЛИ НАХУЙ УЁБЫ
я пошёл уроки делать:neeee:

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

Цитата:
ты дурак?я про твоего мазая слова не сказал.хотя кстати да,этот файл вх тоже от мазая только его еще зимой переделывал некто фывраль,ты как пиздатая ищейка должен был про него слышать, так вот он переделывал его и выкладывал в паблик...ну так вот эта длл,это 1 из самых первых его высеров который был пофикшен более полу году назад...счет нубов купивших у меня этот "ВХ" попавших в бан идет уже на сотни.а вместо благодарностей я получаю кучу говна на голову
а скины замены файликов зачем те?:neeee:
Старый 05.09.2011, 15:03   #18
Fresh*Dom1no
Участник форума

Цитата:
Долбоеб Домино, то, что ты и твой клан читобляди доказано в трёх темах. Твои ущербные оправдания обратное не докажут. Съеби с гладов уже.
че тут доказано? 1 скрин где изза лага какая то хуйня на квадратном сантиметре пиксилей
куча обиженых нубов которые не умеют проигрывать и называют всех ВХшниками
Скрины с кача по раунду итп.. и че?кто и где играет это его лично дело.Есть скрин как гиар играет с ботами-и че? теперь этот глан гнобить и считать читами?
Fresh*Dom1no вне форума  
Старый 05.09.2011, 15:05   #19
GreenPeople
Kinston Town

Постер III степени

Цитата:
Нелепейшее оправдание. Такие пиздаболы как ты меня поражают. Выложил скрин, где видно твое вх. Попытался замазать в паинете - это заметили. Ты говоришь, что это якобы лаги.
Тыкают на видео с длл от вх мазая - ты тут же выдумал очередную хуйню.
Благодарить читоблядь? Станцую лизгинку на твоих похронах.
GreenPeople вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (07.09.2011), D!ct0r (08.09.2011), preved!1 (05.09.2011), Ucantstopme (06.09.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (07.09.2011), D!ct0r (08.09.2011)
Старый 05.09.2011, 15:06   #20
Fresh*Dom1no
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Tb*Taktik* Посмотреть сообщение
бля я ваще не догоняю фреш отмазываеться тем что выкладывая нам читоблядей но являесь ей сам так?я просто нехуя не пойму ,и там еще типа выложил про фрэш типана всг с вх спалилися. и в этой же теме было видео на 3фпс с мнгновеной перезарёдкой чёт я выще не ебу кто о чём .ПОШЛИ НАХУЙ УЁБЫ
я пошёл уроки делать:neeee:

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

а скины замены файликов зачем те?:neeee:
заибал,я кидал ссылку на ВЦГ http://arena.wcg.ru/turnier/contest/8156/
Мы там играли с кланом 3G и в первом же раунде уступили.других игр у нас небыло,и если кто не знает то у 3г не такой логотип как у той хуйни которая на том псевдоскрине
файл скина идет в нагрузку к прокаженной длл-ке,так же как было в оригинале темы
Fresh*Dom1no вне форума  
Закрытая тема