|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2011, 14:51 | #11 | |
|
Re: Все тот же Fresh*Dom1no
Цитата:
Я не с нормальными кланами играю честно а со всеми,и я буду играть,и мы будем заявляться на все онлайн турниры и будем там показывать достойную игру высокого уровня и как бы вы не срали кирпичами вам этого не изменить.я не поленюсь и каждую игру с более-менее известным кланом буду записывать и заливать в нашу группу вконтакте,и в этой же группе будет ежедневно пополнятся альбом скринов с победами. Мы любому клану можем показать свой уровень игры при этом играя с захватом экрана..только вот вы чето все ссыте...еще бы,тут все поливают нас говном что мы читаки,а потом вдруг окажется что эти читаки без вх итп вас выигрывают...вот позор то для доблестных бойцов гладов |
|
05.09.2011, 14:54 | #12 |
Kinston Town
|
|
05.09.2011, 14:56 | #13 | |
|
Цитата:
какие то упоминание о введение быстрой смены оружия появляются недделю назад...а теперь посмотри сколько времени этому видео добавлено 11 августа ок...и кстати с тем количеством кадров в секунду с которым я пишу иногда появляется черный экран...это навеное бот который за меня бегает и читерит внедряется в игру |
|
05.09.2011, 14:58 | #14 |
раз есть читы на компе значит читоблядь.не вижу смысла тут что то отрицать на видео всё ясно видно.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | FireWater (10.09.2011), VoffkaBlond (08.09.2011) |
05.09.2011, 14:59 | #15 |
Kinston Town
|
Долбоеб Домино, то, что ты и твой клан читобляди доказано в трёх темах. Твои ущербные оправдания обратное не докажут. Съеби с гладов уже.
|
05.09.2011, 15:00 | #16 |
|
ты дурак?я про твоего мазая слова не сказал.хотя кстати да,этот файл вх тоже от мазая только его еще зимой переделывал некто фывраль,ты как пиздатая ищейка должен был про него слышать, так вот он переделывал его и выкладывал в паблик...ну так вот эта длл,это 1 из самых первых его высеров который был пофикшен более полу году назад...счет нубов купивших у меня этот "ВХ" попавших в бан идет уже на сотни.а вместо благодарностей я получаю кучу говна на голову
|
05.09.2011, 15:03 | #17 | |
хуй хуй
|
бля я ваще не догоняю фреш отмазываеться тем что выкладывая нам читоблядей но являесь ей сам так?я просто нехуя не пойму ,и там еще типа выложил про фрэш типана всг с вх спалилися. и в этой же теме было видео на 3фпс с мнгновеной перезарёдкой чёт я выще не ебу кто о чём .ПОШЛИ НАХУЙ УЁБЫ
я пошёл уроки делать:neeee: ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- Цитата:
05.09.2011, 15:03 | #18 | |
|
Цитата:
куча обиженых нубов которые не умеют проигрывать и называют всех ВХшниками Скрины с кача по раунду итп.. и че?кто и где играет это его лично дело.Есть скрин как гиар играет с ботами-и че? теперь этот глан гнобить и считать читами? |
|
05.09.2011, 15:05 | #19 | |
Kinston Town
|
Цитата:
Тыкают на видео с длл от вх мазая - ты тут же выдумал очередную хуйню. Благодарить читоблядь? Станцую лизгинку на твоих похронах. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.09.2011, 15:06 | #20 | |
|
Цитата:
Мы там играли с кланом 3G и в первом же раунде уступили.других игр у нас небыло,и если кто не знает то у 3г не такой логотип как у той хуйни которая на том псевдоскрине файл скина идет в нагрузку к прокаженной длл-ке,так же как было в оригинале темы |
|