|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
У мну кстати тоже :D На старом ПК, при осадах не лагает :D И Асмы получают по щам быстро ![]() ---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- Сама по себе? Онлайн платный точно. А оффлайн гейм вроде бесплатный. Я по 1ой части сужу. Хотя впринципе привет Хамачам и Гарене)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MokrenkayaKisonka (04.09.2011) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- бля вы тупые... покупаешь игру за 600 рублей, и тебе в подарок дают возможность потестить ее в бете, ну а потом и игру дадут когда она выйдет :dobriychel:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Есть два режима:
1. Онлайн игра на серверах (Типо контры заходишь на любимый серв, там топ по всем трассам, бьешь рекорды, прочая хуйня.) 2. Либо гоняешь соло по картам, сделанным самим Надео. Есть возможность и там ставить рекорды. ---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- OS : Windows XP / Vista / 7 CPU: 1.5 Ghz Memory: 1 Gb Video Memory: 256 MB, Pixel Shader 2.0 / Intel HD 2000 / Nvidia ION / AMD HD 6310 HDD: 1.5 Gb Это жесточайший минимум. У меня комп немного лучше, могу играть только на минимуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
она бесплатная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
"Проходил мимО"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
нифигасе графа норм будет видимо)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MokrenkayaKisonka (04.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MokrenkayaKisonka (04.09.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
охуенно!!!! куплю
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dr. Perry Cox (06.10.2011), MokrenkayaKisonka (04.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MokrenkayaKisonka (04.09.2011) |
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Для тех, кто хочет поиграть на халяву (То есть для всех нормальных русских), есть кряк, дающий возможность поиграться в редакторе xD
Установка: Скачиваем игру с торрента, устанавливаем. После установки вам нужно будет зайти в игру, чтобы создалась папка вашего профиля в моих документах. Поиграть в первый раз вы не сможете, так что закрываем игру и переходим к следующему шагу: Открываем файл по адресу: С:\system32\drivers\etc\hosts через блокнот и добавляем: 127.0.0.1 mp02.maniaplanet.com 127.0.0.1 mp01.maniaplanet.com 127.0.0.1 mp03.maniaplanet.com 127.0.0.1 game.maniaplanet.com После этого заменяем папку в Моих Документах "ManiaPlanet" папкой из кряка. Well Done blyat'! Можете играться в редакторе. Карты можно скачать тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
xSimple проще по моему дождаться 14 сентября и не танцевать с бубном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |