|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Или ты даже в скайпе очко с ним разговаривать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Cox (03.09.2011), ShredingersCat (10.08.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Cox (03.09.2011), ShredingersCat (10.08.2011) |
![]() |
#14 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ей холли я тебя еще раз спрашиваю почему ты своих типом не заснял с невидимкой !!!!???????
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (09.08.2011) |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holy*Banan (09.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (09.08.2011) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Парни, ваш Напас - диверсант от бога. Небось пролетел сквозь окно и метнул мачету ему в спину? Так как он физически не мог быть у него за спиной ( все проходы перекрыты )
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Holy*Banan (09.08.2011), Shemigoth (09.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ShredingersCat (10.08.2011) |
![]() |
#17 |
OWNED!11!1!
|
![]()
А мне интересно, ты видео хоть смотрел, что так утверждаешь что это именно был напас?И верхнею тумбу мы закидали гренами и газом а они по лестнице вниз, просто на будущие держите лучше точки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Оооо, спалили пидоров, недавно играли с этим говно кланом. Напас оправдывал свой ник, везде слышал контрол и шифт хуй пойми откуда. Гореть вам в гиене огненной, пидарасы.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#19 |
OWNED!11!1!
|
![]()
И кстати разве ДН бьет через стены???
---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Пиздеть команды не было! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
father~ звезда панели, holy*banan пиздабол, holy*banan уёба, w1ldstyle сосет у меня, вилд стайл сосут хуи, ваилдстаил сосут всем, ваилдстаил сосут у кота, это долбоебизм |