GLADOZOR
|
Конкурс для чётких пацанчиков с района!

Всем привет. Два дня назад закончился конкурс и у нас уже есть победители.
Ну и чтоб не томить толпу, сегодня, то есть уже сейчас напишу победителей и представлю их творчество GladPwnz.
Конкурс можно посмотреть ТУТ!
И так, 5 Место занял, а его блять много кто занял, так как присылали всего лишь первый блок. Поэтому своим скилом шатай-болтай я наугад определил победителся и это
YouThe
Набравший всего 8 Баллов.
И вот его "творчество":
1 Блок =

Он:
1. Эй брат иди сюда нах
2. Мелочишки не найдеться
3. Я бухой в жопу
Мы:
А че за повод то набухаться:
Он:
1. Днюха Gladpwnz
2. Ведь так?
Мы:
Не пизди, днюха 31:
Он:
1. Блять
2. Ну да похуй ,бухаем
Он получает Приз: +100 сообщений и +40 репы.
Продолжаем. 4 Место занял
GoodEnding
Набравший всего 14 Баллов.
И вот его Творчество:
1 Блок =

Он:
1. эй брат дии сюда нах.
2. мелочишки не найдётся.
3. Я бухой в жопу
Мы:
А че за повод то набухаться?
Он:
1. днюха GlaDpwnz.
2. ведь так?.
Мы:
Не пизди, днюха 31
Он:
1. блять
2. ну да похуй, бухаем
Блок 2 =

1 - LuckyStrike
2 - Winston
3 - Malboro
4 - PARLIAMENT
5 - Chesterfield
6 - Прима
7 - Не ебу....не видел такой пачки никогда о_О
8 - Jin Ling
9 - KENT
10 - CAMEL
Он получает Приз: +200 сообщений и +80 репы.
Вот и определились "самые отстойные", а сейчас переходим к ТОП 3.
3 Место занимает Самка с большой буквы и это
Леденец
Набравшая 17 Баллов.
Вот её Творчество:
1 Блок =

Он.
1)Эй брат иди сюда нах
2)Мелочишки не найдется
3)Я бухой в жопу
Мы:
Че за повод то набухаться?
Он:
1)Днюха Gladpwnz
2)Ведь так?
Мы:
Не пизди,днюха
Он:
1)Блять
2)Да ну (Ну да) похуй,бухаем
2 Блок =

1)LuckyStrike
2)Winston
3)Marlboro
4)Parliament
5)Chesterfield
6)Прима
7)Золотой Минск
8)Jin Ling
9)Kent
10)Camel
Она получает Приз: +300 сообщений и +120 репы
Остались 2 Финалиста. Ну и переходим сразу к Никам.
2 Место занимает
Alexey
Набравший 79 Баллов.
Вот его Творчество:
1 Блок =

1. Эй брат дии (иди) сюда нах
2. Мелочишки не найдется
3. Я бухой в жопу
_
1. Днюха Gladpwnz
2. Ведь так?
_
1. блять
2. ну да похуй, бухаем
2 Блок =

3 Блок =

1. Lucky Strike
2.
3. Malboro
4. Parlament
5.
6. Прима
7.
8.
9.
10. Kamel
4 Блок =

День из жизни гопника
Проснулся cyка весь помятый, в старых затертых абибасовских спортивках . Опана, жопой чую, что-то не так. Сука, чья это хата? На полу лежат пассажиры, говно всякое разбросано. Положив хуй на все я нашел самую охуенную пару кроссов, хозяина наверно, обул и пошкандыбал, пасаны ждут.
Что-то пацанчиков нет,раён пуст,вымерли все чтоле. И тут cyка на меня тело идет, ебало в кровище все и стонет блять,ну я знач на очко сразу сел,давай назад отходить, смотрю, а у него кусок шеи откушен.Полюбасу зомби. Ну я блять взял инициативу в свои руки,подхожу и на cyка вертушу,ушатал гниду. Ну а им чо надо то,в голову стрелять,ну я ного поебашил его,что б не встал уже. Тут слышу крик,обернулся,пацан лет шести орет,убежал. Тут меня cyка осенило. Какие нахуй зомби?Пассажира барбос покусал. 6 часов,утро,воскресенье,спя все.Зомби нахуй.Ну я лох в натуре.Стапе,я же это,человека убил. Нужно пацанам звонить.
Погрузили чижа в ладу,отвезли в парк,закопали,он еще cyка сопротивлялся,видать реально cyка,зомби.Нужно насинячиться,забыть эту хуиту,весь день проебал, а ведь можно было спокойно рассекать по дворам,щимить лохов и отбирать мобилы.
*Утро следующего дня*
Бляя,голова болит,оп-па,а чья это хата?
5 Блок =

Не так давно я сижу на гладах.Полностью так и н помню как открыл для себя этот форум.Помню
Играл тогда еще в ладву,за глада естественно,увидал что все глады кричат овнед-хуевнед,сам я не понимал что оно значит,начал сам юзать это слово.Лазая на ютубе наткнулся на видео «Овнед пятница» где все глады дружно выносили весь сервер,я увлекся этим,нашел ссылку.Зашел на сайт.Сначала я читал стать,удивлялся как все весело и задорно,к тому же увидал раздел по ПБ,который был актуалней самой ветки л2.Позже я зарегистрировался,написал свой первый пост(что писал уже не помню).Потом сильно расстроился,я узнал что «Илиты» уже нет, а все видео которые я видел старые(да,я слоупок,все узнаю на следующий год,так было и с поцыком и с другими звездами пупов).Так как сайт о играх в целом,уныние быстро прошло,я начал интерисоваться всем.Увидив что все пишут «Дизя гей»,»Дизя еблан» мне жутко стало интересно.кто же этот «Дизя»,позже наткнулся на профиль этого уебы и сам начал писать что Дизя гей и еблан . Позже у меня появилось желание писать обзоры игр,так как они были не актуальны, а если в них и заглядывали,то только уебаны с постами «тс уеба» и тому подобное.Каюсь,начал сам такое писать,но не всем,я научился уважать чужой труд благодаря сайту,где некоторые не уважают твой.
Можно сказать гладпвнз научил меня многому,и за тот короткий срок,пол года,сделал из меня того кто я есть сейчас(нет,я не мега пиздатый и богатый, крутой и невьебенный,я просто стал понимать некоторые вещи.научился ценить).Понял что есть хорошие уебы и плохие.За последние два месяца на форуме появилось много новичков,больше половины из них уебки и фогейские пидарки,но есть и отличные люди,с которыми я подружился(а точнее это юзер с ником MilkyWay),ну а все «старички» форума,почти все, отличные люди,которые пилят хорошие статьи.
Я надеюсь эту бредятину сверху не засветят нигде,а то креатива у меня мало,решил написать вот это,совершенно не о чем,можно сказать)
Хочу выразить большое спасибо администрации,рджеям на радио,ньюсмейкерам за то что подарили нам такой прекрасный и уютный уголок интернета. Мне жаль что мы не можем по-нормальну отблагодарить таких замечательных людей,который пытаются разукрасить наши уебские и унылые жизни всякими ивентами и конкурсами,интересными новостями.
Спасибо.
Он получает Приз: +400 сообщений и +160 репы
Переходим к последнему, 1 месту.
1 Место занимает
Щавель
Набравший 86 Балов.
Вот его Творчество:
1 Блок =

Он:
1. Эй, брат, иди сюда нах.
2. мелочишка не найдется?.
3. Я бухой в жопу.
Мы:
А че за повод то набухаться:
Он:
1. Днюха gladpwnz.
2. ведь так?.
Мы:
Не пизди, днюха 31:
Он:
1. блять
2. ну да похуй, бухаем
2 Блок =

3 Блок =

Лаки страйк
Винстон
Марльборо
Парламент
Честер
Прима
Золотой лист (неебу, честно)
Оптима блять (хуй проссышь че за сиги)
Кент
Камел
4 Блок =

Сижу бля знач с пацанами на металстрое, идет Люська с 3 подъезда мимо нас. Я этой шлюхе по жопе так уебал, что она запищала прикинь хаааааа. Потом знач бля идет чмо с очками и по мобилайзеру пиздит ну я знач такой: слыш пацан есть закурить" а он такой типа не нету, а я типа такой а мелоч? с пацанами надо покурить пиздец как а бабла нихуя, а он такой до правда нету вы че ребят, а я такой а если найду слыш? а он такой да у меня тока 10р на хлеб папа убьет, а я такой ну скажешь потерял, ну правда блять пацан курить охота, а он такой дает 10р, а я такой а телефон покеж? дай позвонить Люське, это телка моя, со своей симки чесна, а он такой тока не долго и мы тут с пацанами решили забег устроить кто быстрее до ломбарда. Вот так и прошли эти 5 минут моей эпичной жызни, браток!
5 Блок =

Жил был Вова - он мудак
Сфеерический чудак
И на глад он залетел
Сделал ник и охуел
От чего же охуел?
Да все просто - он поел
Толсто троллил он ребять
Ведь под ником дизель блять
Стал он лохом номер раз
И вот же новый пидораз
И ник его Орехокол
Всех ебал он на прикол
Но затроллен был не раз
Ведь на гладах есть спецназ
Тролли сразу всех мастей
Ему сказали: "Охуей"
Охуел орехокол
вот закончился прикол
Ушел в тенек отряд ребят
Ну а выйграть конкурс буду рад.
Он получает Приз: +500 сообщений и +200 репы и ещё Уникальная Награда.
Призы получите, когда Гном вернётся из "Запоя".

|