16.06.2011, 10:34
|
|
!1!!11!
|
Re: ДЕН ПОМОГИ ПЛИЗ!
Цитата:
Сообщение от m1xEr™
здраствуйте я недавно обращался в супорт, но там бот какой то! в итоге меня разблокировали и я смело переустановил винду, точней установил 2ю отдельно для пб! программм там никаких не было играл до обновы и после! Потом смотрю лагает, а у меня ноутбук asus pro5mj и я понял в чём дело, да и индикатор (синяя лампочка - 1слабая вид.ха), у меня установлен драйвер для видеокарты nvidea, я зашёл в панель управления nvidea и выбрал процессы и указал 2ю мощную гигабайтовую видюху, во время запуска и работы их будет работать более мощная видеокарта! зашёл опять в игру поиграл минут 10 наверно и вышел! сегодня утром включаю запускатор, ввожу уникальный пароль и- бан "ваш акаунт заблокирован за использование стороннего ПО". СКОЛЬКО МОЖНО ОТВЕТЬТЕ МНЕ? у меня стояли только стандартные программы, обновления win7 максимальной + team speak3! и всё!!! РЕЕСТР ЧИСТ, ЧИТОВ НЕ СТАВИЛ, ЗА ЧТО БАН? ЗА ВЫБОР ПРОЦЕСОВ И ПЕРЕНАСТРОЙКУ НА 2Ю ВИДЮХУ?
напишите как исправить? и как запустить пб через 2ю видюху без указания процесов?
Ден хоть ты норм чел, ответь плиз!
|
ну ты конечно и долбоеб! 
нашол куда писать
p.s. читер гори в аду
|
|
|