03.06.2011, 20:50 | #11 |
Тот самый бурундук
|
Re: Про онлайн игры.
Эта правда, и кстати все это знали.
|
03.06.2011, 20:51 | #12 |
|
Статью прочитали?! А теперь все в игру, донат же горит!
|
03.06.2011, 21:01 | #13 |
|
С одной стороны люто плюсую, с другой посылаю, а с третьей мы все об этом знаем и не надо приравнивать всех
|
03.06.2011, 21:10 | #14 |
|
Норм всё, лично для меня. За последние 3 месяца в тот же пб раз 5 всего играл.
Ну и в пару других игр забегал посмотреть что да как. Задрачивать в онлайне имеет смысл только тогда, когда ты этим можешь заработать (киберспорт те), либо во время отпуска/каникул (реально, хоть улица и есть, но не 24 часа там быть, заёбывает). А донатить 1-2к в месяц - это не трата денег. Есть конечно индивидууму, тратящие и по 50-100к. Но тут я лишь позавидую, что им не жалко таких денег. Так что усё норм для тех, кто не забивает на институт, школу, работу, девушку, жену, друзей, родителей ради игры. Такие люди естественно конченые.
03.06.2011, 21:27 | #15 | |
Цитата:
|
||
03.06.2011, 21:34 | #16 |
|
я за всю игру в пб, с 14 мая прошлого года, вдонатил ровно 1270рублей (дада, внатуре) , и получил от игры общение + тактику (логическое мышление и т.п.) + в какой то мере реакцию + удовольствие) + 800 рублей вернулось от вдоначенного, так как акк ежа продал
Думаю эти плюсы перевешивают минусы) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
03.06.2011, 21:40 | #17 |
|
знаю людей, которые в пёфект ворлд слили в общей сложности 100+к (имеется ввиду не в месяц, а вообще). Я за 4 года на онлайн всего 10к потратил.
03.06.2011, 21:45 | #18 |
Как-то ММО чем-то лучше обычных, ибо нету концовки, и играть можно бесконечно(хотя моя любимая игруха freelancer ебашит не по детски и хуй оторвешься даже когда сюжетку закончил). Насчет доната не знаю, максимум сколько вложил в игры ну может тысячи 3, когда закинул в ПВ 2 косаря через год пожалел, ох как пожалел(ну школотой был че поделаешь). В ПБ доначусь редко редко, в основном с мобильника раз в месяц(1 раз задонился на 300 рублей если не ошибаюсь, ибо оставалась сдача с маинкрафта, но проебал на коробки ибо из доступного доната все такая хуйня...), куплю там доп патроны и перезарядку и все. В других играх вообще не доначусь, во 1 они в основном зарубежные, во 2 на них не трачу много времени(хотя хочу уж очень задонатится в A.V.A, ибо игра достойна и сервис просто охуенен). Ну а так играю в старенькие игры, например вчера прошел blue shift, сегодня opposing forse (моды на Half-Life). Ну и такие игры как КС, ТФ2 и т.д., за которые платить надо.
03.06.2011, 21:53 | #19 |
|
Согласен с автором.
Вот только я например в мморпг относительно почти никогда не зависал. Мой единственный перс на который я потратил где то месяцев 4 это лучник 56 лвл в говно-игре под названием перфект ворлд (не задонатил ни рубля). А пб, играю с релиза, 4 часа максимум, но могу и неделями не играть. Хм, для меня Пб (да и для многих других) это киберспорт. Если на игру смотреть именно так, то сразу отпадают все минусы ммо, остается только кривой локализатор. Последний раз редактировалось Lionson; 03.06.2011 в 21:59. |
03.06.2011, 21:57 | #20 |
до тебя это было сказано 78 567 раз
|
|