![]() |
#19941 |
![]() |
![]()
Вчера в нормале попался на русский премейд из 2ух человек, вроде они неплохо отыграли, я за акали устроил анальную кару, суть не в этом, один из них, добавляется ко мне в друзья. Смотрю, статус стоит "bb elohell", все последние матчи ранговые и ~ 7/10 выиграно. Пишет сейчас, го дуо ранкед, мне стало интересно, какое же все таки эло у него, так как в профиле и не отображается, помню как на меня знакомый ругался, когда в дуо со мной на 1450~ с моей тысячей у него снималось по 40 и давалось по 7, ну так вот пишет мне, что эло у него 717, я охуеваю, говорю -не, братишь, я хочу хотя бы до 1300 добраться, парниша не принял отказа, удалил меня сразу из френдов, а я блять так и не успел спросил, какое же блять у него было минимальное это -_-.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19942 |
![]() |
![]()
60% русачей сидит там где им надо - 600ило 20% сидят на 1200,а остольные это отсосы у элобустеров.Не учитывая топов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19943 |
![]() |
![]()
Если первые 10 Unranked игр слить, сколько эло будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19944 | |
mR*Winchester
|
![]()
1200-400
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19945 | |
Semper Fidelis
|
![]()
То есть подпись тебя ни разу не смутила)
![]() |
![]() |
![]() |
#19946 |
![]() |
![]()
Я думал эта полоска - название машины.Я её даже не читал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19947 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Это радует,это радует(с)Янин.
![]() |
![]() |
![]() |
#19948 |
HAHAAA
|
![]()
Почему майнкрафт лагает?(
![]() |
#19949 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19950 |
![]() |
![]()
PS одна из лучших игр за последние время, четкий грамотный тимплей, ерли ганки на бот от ари с даблкилами, рампэйдж у наутилуса на 10 минуте, отфармленный и отфиженый в говнину насус
но тем не менее, как бы это громко ни звучало, благодаря мои пингам "барон" "дракон" "пуш топ" "пуш мид" "бэк фо деф" и отличному исполнению всех комманд от тиммейтов, мы затащили получил море удовольствия и позитива от игры |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |