![]() |
#19811 |
[People Are Strange]
|
![]()
Вова,согласно транскрипции произносится максл кар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19812 |
Тот самый бурундук
|
![]()
В слове Muscle car буква "с" не произносится. Поэтому читается как маслкар. Так что вы оба не правы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19813 |
![]() |
![]()
пасаны скажите как ривен собирать.И ещё я в рунах не разбираюсь скажите какие надо собирать, а то соберу херню всякую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19815 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19816 |
![]() |
![]()
тем не менее в том же топ гире они произносят как МАСКЛ или МУСКУЛ кар
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- как долго диез ебался над твоим акком? ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Миша Кукуруза (22.03.2012) |
![]() |
#19817 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Никто не срется из-за смертей, не ливает в общем чоткие тимы З.Ы. В последние время, я замечаю что уже АД керри не ходит с саппортом на бот, теперь он ходит с танком(леона, раммус, шен и т.д и т.п) ![]()
![]() |
![]() |
#19818 | |
![]() |
![]() Цитата:
Так как ты скинул только скрин якобы прошедших игр как бы номекает,что тебе кто токачнул ило и ты решил повыбываться что якобы винстрайк,а вот хуюшки.Зная твой скил рака,я смею предположить,что тебе качнули ило,а качнул скорее всего диез.Так что сосни сосисочгу сучка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19819 |
![]() |
![]()
Окай, диез придет и подтвердит что он не качал его :D
А ты завидуй, когда мое эло будет выше твоего ![]()
![]() |
#19820 |
![]() |
![]()
Дизя шерлок
![]() ![]()
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |