![]() |
#19811 | |
.
|
![]() Цитата:
я не специально умираю, я просто не умею рашить, да и вообще, постоянно бегаю, топаю, прыгаю. Меня замечают и ставят хеды, а сидеть спокойно я не могу) Специально умирать я бы не стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19812 |
,
|
![]()
да не, твое право сколько кидать, просто не надо другим уподобляться и обсирать пб и обновы. Не хочется играть - просто не играй, хочется - играй и ищи какие-то способы или возможности. От этого трепа все равно же не изменится ничего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19813 |
![]()
Да я не то чтобы обсирал, просто о планах рассказал) Обнова, конечно, ебаное гавно, но я не собираюсь об этом при каждом случае трещать же)
![]() |
![]() |
#19814 |
![]() |
![]()
Няшки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19815 |
![]()
О, а ещё пиратский сервер ПБ же есть о_О
![]() |
![]() |
#19816 |
what
|
![]()
ббэшечки
![]() |
#19817 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19818 | ||
,
|
![]()
роисся блядь тв сми нахуй
я видел где-то интервью с дедом каким-то из крымска, якобы его и еще пару человек на вертолете доставили на водохранилище это, чтоб они удостоверились, что никакого слива не было и не могло быть. И берут у него интервью потом, где он спокойно так уверенно рассказывает, что да слива не было бла бла бла, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! одна маленькая проблема блядь есть это ебать настолько очевидно, что ему дали бумажку с текстом выучить наизусть, потому что блядь не может дед из деревни такими словами и фразами разговаривать, дауны блядь ебаные, а многие этому верят, я уверен ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- баблишка блядь отвалили немного или блядь мешок картошки нахуй и все готова история для тв и зомби ---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- Цитата:
![]() тебе надо скин другой и будешь неуловима ![]() ---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kinda_high (11.07.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (11.07.2012) |
![]() |
#19819 |
.
|
![]()
у тебя пб отлагало или ты заходить не хочешь?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19820 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |