![]() |
#19501 |
![]() |
![]()
Мне от крисса без модулей пользы больше чем от ак с рукояткой и пламегасителем )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19502 |
![]() |
![]()
крисс нубо ствол, такой же как дробы
![]() |
#19503 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19504 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#19505 |
![]() |
![]()
1 полоска+крисс это имба.
У крисса какая-то кучность хуй пойми, им даже в голову целится не надо, рандомит только так ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- Аниме фаги, из всего японского говна я уважаю только: ад данте, финал фентизи7 и тетрадку, вот решил посмотреть девил май край после того как сегодня в племянника порубился в него на ПС2. Я так понял, что Данте чоткий посан и хороший парень. Но блять я где-то видел ролик, где он мудак, который расхуесосил церковь и Неро хочет ему пизды дать
![]() |
#19506 |
![]() |
![]()
Дмитрий, с Днём Рождения! Желаю счастья в личной жизни, Пух
А вообще, желаю не погружаться слишком сильно в виртуал, жизнь пройдет за окном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19507 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Эта ваша жизнь от меня никуда не девается)
![]() |
![]() |
![]() |
#19508 |
![]() |
![]()
Пойду грифинов посмотрю.
Диез, вытащи меня до 1200, а то какой-то пиздец творится ---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:18 ---------- мультсериал бетмен ахуенен. Смотрю его только ради джокера :D http://rutor.org/torrent/126084/novy...97-1999-dvdrip
![]() Последний раз редактировалось Vaynard; 18.03.2012 в 02:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19509 |
mR*Winchester
|
![]()
распидарасить церковь - это 4-ый дмс, на пк есть, Неро защищал церковь тк думал, что она ахуенная, а на деле стадо еретиков, демонов, в итоге данте открывает глаза неро и в конце они вдвоем дерутся против 100 этажного рыцаря, так ахуенно, я играл года 3 назад, помню прошел его 31 августа перед 10 классом чтоле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19510 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |