![]() |
#19401 | |
![]() |
![]()
за мага?тебя тащат.
---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19402 |
mR*Winchester
|
![]()
было бы странно, если бы ты не попытался как-то меня оскорбить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19403 |
![]() |
![]()
-12 эло, у меня ласт пик. Враг пикает рамбла, наш тип с 1500+ эло пикает рене и говорит, что это контр пик против рамбла, похуй. 20 мин он имеет счет 2-7 и то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спиздил 2 моих фрага
![]() |
#19404 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19405 |
![]() |
![]()
когда у рамба 7-0 он один затащит игру. Я мордой не успел 2 скилл ему дать как уже дох :D Ебаный рене умирал ~ каждые 2 минуты
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- хуйло ибаное в скине :sigh:
![]() |
#19406 |
![]() |
![]()
Решил я, в общем, найти своего любимого игрока в
![]() ![]() История такова. Когда-то, в первом сезоне, я опустил свой второй аккаунт до нулевого эло (даже отрицательного на самом деле). Это то место, которое действительно должно называться эло адом. Именно там я и встретил нашего героя. В каждой игре Капитан Напалм собирает всех своих героев в одинаковый билд, лишь с небольшими вариациями: 2 зила, которые затем превращаются в фантомы, вампирик септер и мадред бладрейзор. Никакой тапок не покупается никогда. Геймплей всегда одинаковый - с первой до последней минуты автоатака крипов на своей линии, в не зависимости от того, что происходит вокруг (некоторое движение по карте только за твитча в инвизе). Если умер на линии - не беда, после респавна телепорт обратно и продолжает фармить. Этот, не побоюсь этого слова, человек, играет как минимум год и, судя по всему, в 99% играет по описанной выше схеме. Лишь однажды я видел его на хаймердингере, там он собрал какое-то ап и вроде даже тапок. Если кто не понял, у него примерно 200-300 эло было в первом сезоне. В этом сезоне он скорее всего еще не успел так опуститься, да и играет мало :( Предвосхищая вопрос, который может последовать, отвечу сразу: я не знаю, какое именно неизлечимое заболевание выедает его мозг.
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MiddleFinger (17.03.2012), NyashaYaTashyu (17.03.2012), XoXXXoL (17.03.2012), Революционер (17.03.2012) |
![]() |
#19407 |
![]() |
![]()
ph4h4 mousi takie krisi, ybili afkaywego, i vnaglyy pushat mid, 30k zritelei
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19408 | |
mR*Winchester
|
![]()
Человек наверное болен, давайте лучше об этом не говорить :(
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- flashdomoooooi |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19409 |
![]() |
![]()
ПИДОРЫ БЛЯТЬ 2-й РАНКЕД ПРОЕБАЛ
![]() |
#19410 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Пофиг же)
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |