|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19331 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19332 |
![]()
Каждый раз, когда в чате кто-то пишет, что центурионов много стало.
![]() ---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Блядь кек, щас бы мансующему Е5 в комбашню кумулятивами пострелять... На что этот центурион вообще надеялся? Ещё один уникум в ВЛД пытался захуярить; ну да, там же нет углов никаких, а у твоего снаряда нормализация в пятьдесят градусов, не меньше! ---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Вот я думаю: у меня на Е5 третий перк подходит к концу (99%), имеет ли смысл сбросить, вхуярить ББ и поставить вентиль вместо оптики? ---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Тащем-то, его и колой можно залить доверху, ибо горит он не то чтобы часто!
![]() |
![]() |
#19333 |
![]() |
![]()
бб с вентилем огонь, на всех танках такой расклад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19334 |
![]()
Ну каким-нибудь тараканам, например, не вижу смысла брать, другие перки как-то покруче смотрятся.
![]() |
![]() |
#19335 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19336 |
![]()
А ты богатый
![]()
![]() |
![]() |
#19337 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19338 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19339 |
![]()
Эх щас бы на бульдоге занять штаны на Карелии, высадить барабан со 100% КПД (1400 дамага, чуток альфа не прошла), не потеряв ни единого хп, а потом словить ваншот от арты во время активных перемещений по горке....................
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:37 ---------- Сложный гейплей, все дела. Кинул уёбку полный букет репортов и мысленно пожелал полного букета венерических заболеваний, вдруг прокнет. ---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Парень 1400 дамага за бой сделал, притом 910 из этого — мои. Господи, каким же уёбищем надо быть, чтобы не смочь даже в арту?
![]() |
![]() |
#19340 |
![]() |
![]()
На работе выходной выпросил, пойду бухать вечером
![]() На танки правда все равно времени нет. Завтра то работаю |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |