![]() |
#19181 |
![]() |
![]()
Хуле гареном с санфаером и крутилкой не забрать весь пак? :D
![]() |
#19182 |
mR*Winchester
|
![]()
ебать, поверь 95%
![]() ---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- в Ганновере, когда они играли против божей каких-то он нафарамил за 26 - 300 крипов чтоле, при этом они дрались вечно, это пиздец, блять за 13 минут 150 крипов, с учетом беков на базу и тд, и сейчас это считается не оффициально рекордом мировым |
![]() |
![]() |
![]() |
#19183 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Я не знаю чем вы считаете,но Алексич приводил в стриме расчет,исходя из которого максимум крипов при лайн фазе(вы никуда не уходите и стоите только у себя на линии) - 100 крипов за 10 минут.соответственно 200 за 20.Из этого выходит,что стоя у себя на линии и не сходя с нее даже при идеальных условиях больше 100х10 крипов вы иметь не можете.
![]() |
![]() |
![]() |
#19184 |
![]() |
![]()
Ты просто хуйлан, который очкует идти и завидует моему скиллу. Гареном как нехуй спеть можно нафармить, если ему никто не мешает.
лайн-лес-лайн-лес ---------- Post added 14.03.2012 at 00:20 ---------- Previous post was 13.03.2012 at 23:53 ---------- ![]() и эти ебланы называют меня нубом, я на соло боте нафармил больше чем они в тимфайтах на топе :D
![]() |
#19185 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- и после анализа, выложенной твоей записи, окажется, что ты нафармил за 10+-1(2) минуты 140 крипов, я напишу капсом бля, что веня ахуенен, и я конченный мудак, завидую тебе, в том, что ты ахуенен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19186 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19187 |
mR*Winchester
|
![]()
Кстати сериал "Геймеры " вышел, уже 2 серии
---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- повторяю, пока ты не выложишь пруф на то, что ты такой ахуительный ластхитер - ты остаешься пиздаболом ---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- не поверю, что у тебя нету рекордера |
![]() |
![]() |
![]() |
#19188 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19189 |
mR*Winchester
|
![]()
ок, пиздабольчик, без пруфа, ты нихуя не про
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19190 |
![]() |
![]()
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |