|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
я бываю классным
|
![]() Наконец-то наступило то время,когда можно расслабиться.Да,я понимаю,что многие еще пишут ГИА и ЕГЭ,но это же закончится,и наступит настоящее лето.Для кого-то оно наступит во время отпуска,для кого-то уже наступило.Я создал эту тему для того,чтобы узнать о ваших планах на лето.
Но для начала я расскажу о своих. Моё лето началось с того,как я первый раз пошел работать.Мне ужасно не хотелось,но я понял,что все когда-то надо делать первый раз,собрался и пошел.Работаю я в школьной трудовой бригаде.Для кого-то это покажется совсем несерьёзно,но для меня это много значит.А после месяца работы я поеду в лагерь,для меня это тоже будет первый раз,надеюсь мне понравиться.А поеду я в Анапу в лагерь "Огонек".Ну а после этого хочу поехать в Севастополь,на свою малую Родину.Вот мои планы. И главный вопрос. Как будете проводить лето Вы? С удовольствием выслушаю ваши планы на лето.
![]() Последний раз редактировалось Lomosar; 02.06.2012 в 15:46. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (02.06.2012) |
![]() |
#2 |
inactive.
|
![]()
Спойлеры для лохов, да?
А по теме: буду учится всякие херни на турнике |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Epsilon (03.06.2012), ShowHardcore (03.06.2012) |
![]() |
#3 |
я бываю классным
|
![]()
Мне кажется без них эта тема будет лучше.
Какие херни?
![]() |
#4 |
inactive.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я бываю классным
|
![]()
Я хочу I разряд по workout сдать.
Вот статистика. База: 1) Подтягивания - 10 2) Отжимания на брусьях – 15 3) Отжимания от пола – 20 4) Поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться перекладины) – 3 Элементы: 1) Подъем переворотом – 3 2) Капитанский подъем – 1 так делать 3) Угол под турником (хват на ширине плеч) – зафиксировать. 4) Выход силой на одну руку – 1 (на каждую)
Пользователь сказал cпасибо: | Earl (01.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Earl (01.06.2012) |
![]() |
#6 |
inactive.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) Отжимание на Брусьях - 15-18 3) Отжимание от пола 50-60 Больше не хуя не могу ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ну мои планы: для начала сдать ЕГЭ, поступить. А дальше видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
лето, лето сисек, сиськи, сиськи летом |