![]() |
#181 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это простые троли.. я понял это еще в теме про локомотив, Безмозглые люди, тупые, дауны, идиоты, которые ничерта не понимают, пишут всякую хуйню и считают что они правы... как то так... ![]()
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (07.10.2011) |
![]() |
#182 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]() хороший человек :||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeTaJlbK0 (07.10.2011) |
![]() |
#183 |
![]() |
![]()
только что по 1 смотрел репортаж про него, видео архивы, с его цитатами... пздц умнейший мужик был...
![]() |
#184 |
![]() |
![]()
Я думаю, что б не он, вы б просто не видели компьютеров такими, какими они есть сейчас. Он создатель ПК вроде?!
Но и о людях так не говорят, тем более о покойных. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 07.10.2011 в 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Хуесос
|
![]()
Он создал не только PC (Хотя, если быть точнее, он создал первый доступный PC), если бы не было его, то сейчас были бы и убогие телефоны, т.к. лично я считаю, что эра Тач-смартфонов началась именно с iPhone, нормальных плееров, да даже планшетники не были бы востребованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
![]()
он был четким пасаном :(
![]() |
#187 |
![]() |
![]()
да он был удивительным челом ведь он один из прародителей не только своего но и давал планку качества другим
![]() |
#188 |
![]() |
![]()
очень жаль Стива(Это был один из самых великих людей современности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() |
![]()
Бесят люди которые говорят мол пиздатый мужик был и тд. Мало того что ни разу в жизни его не видели, так еще и сидят защищают, мол сам пуп в земле был. Не отрицаю, он много сделал для всех, много добился и вообще он пиздаче Ньютона, но блять зачем говорить какой он был добрый, хороший и пушистый?
Вы хоть шарите сколько он народу из компании уволил за то что ему принесли минералку не той марки или зашли вместе с ним в лифт?Один китаец даже на заводе руки на себя наложил из за того что боялся его(какой то айфон испортил когда собирал). А вы тут пиздите что хороший мужик был, я буду детей таких как он растить. Он был желчный человек, вот и умер от рака поджелудочной. Если человек богатый и умный - это не значит что он просто хороший человек. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexey (09.10.2011) |
![]() |
#190 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |