Важно! Попизделки в гараже — Страница 1882 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 13:19   #18811
Fable_player
12

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени За Креатив

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от Nyashko Посмотреть сообщение
Что еще за квгшечка?
квг - Кровавый ВарГейминг. а квгшечка это просто мимими

---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

Насчет мимими тут:

Hold my beer and watch this!
Fable_player вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
kinda_high (22.11.2012), PR (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 13:19   #18812
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Fable_player Посмотреть сообщение
Ветер перемен не обязательнл хороший). Для меня в танках не все прям адцки хуево, мне по кайфу пока что играть, но тонны артоблядей - это единственный минус, и он такой жирный, что перекрывает все плюсы нахуй. А что тебе еще не нравится, кроме засилья артопедов?
Меня довольно часто нервирует ВБР, который не привязан ни к какой математической формуле, а есть тупая случайность, и что 4 раза подряд снаряд может улеть на границу круга, или в самый важный момент, когда средняя альфа равна 750, у тебя может выдать дамага на 580. Вопрос с артоблядями для меня не так важен. Да, печально, что техника, которую ты качал теперь тупо простаивает, но я могу играть и до 8го лвла включительно, и там нет такой гадости. Так же, на их месте я бы всё же подумал о сортировке игроков, но не опираясь на основные показатели статистики, а допустим проводить сортировку по кол-ву боёв общих на аккаунте и конкретно на технике. Ведь алёшка, который усердно задрачивал 2к боёв на ис-7 - это галимый пиздец.

PR вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:30   #18813
Fable_player
12

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Меня довольно часто нервирует ВБР, который не привязан ни к какой математической формуле, а есть тупая случайность, и что 4 раза подряд снаряд может улеть на границу круга, или в самый важный момент, когда средняя альфа равна 750, у тебя может выдать дамага на 580. Вопрос с артоблядями для меня не так важен. Да, печально, что техника, которую ты качал теперь тупо простаивает, но я могу играть и до 8го лвла включительно, и там нет такой гадости. Так же, на их месте я бы всё же подумал о сортировке игроков, но не опираясь на основные показатели статистики, а допустим проводить сортировку по кол-ву боёв общих на аккаунте и конкретно на технике. Ведь алёшка, который усердно задрачивал 2к боёв на ис-7 - это галимый пиздец.
Про сортировку игроков не очень. Много раз видел людей с 20к боев, 15к на ис7 и толку от них было очень мало. И если разделить игроков по скиллу, то у всех отцов с 57+статой стата приблизится к 50 процентам. Ведь все эти проценты набиты исключительно на нубах. Медаль воин хорошо это показывает. Убить 6 лохов олешек или 6 отцов-нагибаторов? Появится больше напряга в игре, гораздо больше. У 50 процентных постоянные сливы, в боях отцовских - дикий напряг. А насчет вбр так то похуй, только там +-20 процентов к дамагу реально многовато. Сделали бы 10, было бы норм.

---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

крут пишет - "нерфа арты мало не бывает". Красава

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

Цитата:
Например ремонт топовой арты 200к
МУХАХАХАХАХХА ДА ДЕТКА ВОТ ТАКОЙ НАДО РЕМОНТ

Fable_player вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:32   #18814
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Про сортировку игроков не очень. Много раз видел людей с 20к боев, 15к на ис7 и толку от них было очень мало. И если разделить игроков по скиллу, то у всех отцов с 57+статой стата приблизится к 50 процентам. Ведь все эти проценты набиты исключительно на нубах. Медаль воин хорошо это показывает. Убить 6 лохов олешек или 6 отцов-нагибаторов? Появится больше напряга в игре, гораздо больше. У 50 процентных постоянные сливы, в боях отцовских - дикий напряг. А насчет вбр так то похуй, только там +-20 процентов к дамагу реально многовато. Сделали бы 10, было бы норм.
25% разброс, если не ошибаюсь.
Про скилл то понятно и ежу. А по боям я почему делил, давай объясню...

Я отталкиваюсь от % содержания оленины в выборке.
Если мы берём игроков у которых <5к боёв, то согласись, что %, который будет тупить на хай-лвлах гораздо выше, чем у тех, кто имеет >12к боёв. Даже при одинаковом винрейте в 49%, опытный алёшка, всё же опытный и временами он даже может сыграть главную роль в бою, что у неопытного может случится только по стечению обстоятельств.

PR вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:42   #18815
Fable_player
12

Цитата:
25% разброс, если не ошибаюсь.
Про скилл то понятно и ежу. А по боям я почему делил, давай объясню...

Я отталкиваюсь от % содержания оленины в выборке.
Если мы берём игроков у которых <5к боёв, то согласись, что %, который будет тупить на хай-лвлах гораздо выше, чем у тех, кто имеет >12к боёв. Даже при одинаковом винрейте в 49%, опытный алёшка, всё же опытный и временами он даже может сыграть главную роль в бою, что у неопытного может случится только по стечению обстоятельств.
Точно, 25, обознатушки вышли. А насчет процентов, то строить составы команды, исходя из надежды, что ис7 с 15к боев не будет тупить, как холиакс - это мягко говоря не очень надежно). Щас вот предложение вычитал в квгшке:
"изменить принцип подсветки - арта видит цель N-секунд только если тт/ст/пт маркируют цель особым маркером "прошу огня артиллерии" (тут же получаем возросшую роль светляков, им можно дать модуль который светит постоянно)".
Мне кажется, что интересное предложение, можно еще немного увеличить паузу между нажатиями маркера. Тогда придется выбирать, какую цель подсветить арте - лоха на ис3 или мауса. А то арта бьет только по недобиткам и дрочит фраги.

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Цитата:
дать злобному легких наркотиков и позволить делать все что ему захочется.
вот это тоже годнота, я щитаю.

---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:38 ----------

ахуенно

Fable_player вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:43   #18816
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Точно, 25, обознатушки вышли. А насчет процентов, то строить составы команды, исходя из надежды, что ис7 с 15к боев не будет тупить, как холиакс - это мягко говоря не очень надежно). Щас вот предложение вычитал в квгшке:
"изменить принцип подсветки - арта видит цель N-секунд только если тт/ст/пт маркируют цель особым маркером "прошу огня артиллерии" (тут же получаем возросшую роль светляков, им можно дать модуль который светит постоянно)".
Мне кажется, что интересное предложение, можно еще немного увеличить паузу между нажатиями маркера. Тогда придется выбирать, какую цель подсветить арте - лоха на ис3 или мауса. А то арта бьет только по недобиткам и дрочит фраги.
С маркировкой идея не пройдёт. Стадо год будет только впитывать "что и как".

Цитата:
Да с артой все отлично, ничего не нужно менять.

П,С. от вражеских танков не получил ни единицы урона, все от арты

Последний раз редактировалось PR; 22.11.2012 в 13:45.
PR вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:53   #18817
Fable_player
12

Цитата:
С маркировкой идея не пройдёт. Стадо год будет только впитывать "что и как".
Принудительная обучалка как вариант. Пока не пройдешь, в бой не зайдешь. И чем меньше стата, тем большее кол-во раз надо пройти ее. Чтобы с 10 раза дошло)

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ----------

Еще годнота с невозможностью двигаться в снайп прицеле.

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:47 ----------

Вот с этого я выпал минут на 5:
Цитата:
Численность популяций и ее регуляция в картошке:

1. Нет хищников - популяция растёт. С вводом физики ратта лишилась основной головной боли. Т-50-2. Вернуть к исходному или близкому к оному состоянию светляка. Либо другие варианту по апу света. Не помогло? Поехали дальше...
2. Саморегуляция. Увеличить заметность и продолжительность трассеров в арт-режиме. Как дальнейшее развитие идеи, трассера видны всем. Опять не то? Дальше...
3. Ухудшение среды обитания. Снизить коэффициент маскировки, увеличить время перезарядки. Тут возможна масса вариантов.
4. Увеличение времени полового созревания )). Поднимаем стоимость прокачки в Х раз. Баттхерт детектед. Непопулярное решение.
5. Ну и финансовая сторона вопроса во всех его проявлениях. Тотальный баттхерт. Крайне непопулярное решение.
По желанию можно поменять пункт 4 и 5 местами. Строго индивидуально.

Как по мне, так я категорически против ввода нового балансера АртСпешлЭдишн. Скукота.

Бурда? Давай досвидания.

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Во еще годнота:
Цитата:
Можно уменьшить количество ХП у арты, чтобы пушки ТТ-10 ваншотили их без вариантов, ибо у арты-8 есть вполне приличные шансы ответным выстрелов убить ТТ-шку.

Fable_player вне форума  
Старый 22.11.2012, 14:15   #18818
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Во еще годнота:
Не, это не годнота. Если их кол-во останется прежним, на основную часть игры это никак не повлияет. А если их кол-во снизится, то они должны играть в пт хоть немного времени. т.к. алёшек в союзниках хватает.

PR вне форума  
Старый 22.11.2012, 14:48   #18819
Firsy
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Школоло
За Креатив Копэтан Очевидность

Привет, парни. Я чо то пропустил, а чо троллик то ушел?
Firsy вне форума  
Старый 22.11.2012, 14:51   #18820
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Firsy Посмотреть сообщение
Привет, парни. Я чо то пропустил, а чо троллик то ушел?
ОН МАЗАФАКА

Evgenich вне форума  
Закрытая тема

Метки
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл