|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
._.
|
![]()
Ахуеть. На нем и понагибать можно еще. 3.7к дамага
![]() Победа! Бой: Тихий берег 23 января 2013 г. 7:01:40 Танк: Т-43 Получено опыта: 2142 Получено кредитов: 52908 Достижения в бою: Медаль Фадина, «Воин», Знак класcности «Мастер» Лооол. Следующий же бой с 8 уровнями : 3.7к дамага, 28/29 попаданий. Взял бы Воина, но на радостях от поджога Т34 совсем забыл про арту и не успел убить М6. Бой: Рыбацкая бухта 23 января 2013 г. 7 ![]() Танк: Т-43 Получено опыта: 2176 Получено кредитов: 54825 Достижения в бою: «Снайпер» , «Стрелок», «Бронебойщик». Последний раз редактировалось Handy; 23.01.2013 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
GLAD FOREVER
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
![]()
![]() |
![]() |
#1806 |
![]() |
![]()
какие лучше перки на т62 поставить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
![]()
Пиздец, сегодня бритвой порезал губу нихуёво, даже и не поняв, как это так. В итоге шевелить не могу, еду еле жую, чаёк по-хитрому прихлёбываю, говорю с "фе-фе-фе", в школу не пошёл
![]() ---------- Post added at 07:31 ---------- Previous post was at 06:48 ---------- Мчазедва - шикарная машинка, даже в стоке. Я вот думаю, какое оборудование на него поставить? Стаб, приводы, оптика? Досератель вроде не особо нужен, ибо скорострельность и так хорошая.
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | z33bra (23.01.2013) |
![]() |
#1810 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |