16.07.2012, 03:23 | #171 |
mR*Winchester
|
Re: "А сколько у тебя друзей вконтакте?"
|
21.07.2012, 01:34 | #172 |
|
Отлично написал, жаль только сейчас на темку наткнулся.
9 классов школы, 2 класса лицея, 6 лет института - учился заочно, поэтому за время обучения сменил несколько мест работы. В итоге "вконтакте" скопилось более 500 человек (точную уже цифру не вспомню). Удалил страницу к чертям после института, ибо запарило видеть "меня трудно найти легко потерять" и прочий розовый гуталин который народ ведрами копипастит с групп которые у друг друга копипастят весь рак мозга, так же мерзко было наблюдать все этапы деградации каждого, единицами лишь можно в какой-то мере восхитится, они интересные люди и с ними общаюсь, вижусь и по сей день, редко, но нам не мешают даже расстояния в 500 км и больше. После удаления, создал новую страницу, в надежде, что буду в покое от этого стада, но нет, все же, как мухи на говно слетелись пару людишек, благо не все. Следующую страницу сделаю уже банально под каким - нибудь никнеймом, а с нынешней перед удалением разошлю ссылку на новую лишь единицам (с кем необходимо поддерживать связь). Близкие друзья, с которыми общаемся каждодневно и проводим выходные в одной компании, вообще практически не пользуются говносоцсетями.
30.07.2012, 17:21 | #173 |
|
Нет друзей.
|
10.09.2012, 03:23 | #174 |
mR*Winchester
|
Был 2 месяца на каникулах дома, мой лучший друг из 2 месяцев был в городе 3 недели, заебись лето, с девушкой посрался, приехал домой без прав водительских, друга не было почти все лето, когда уезжал обратно учиться было пиздец как грустно, покидать родной дом, родителей, мамку как-то жалко, она ко мне привыкла сама, и тут уезжать, нужно было главное приехать на учебку, с заботами и горечь пропадает, с мамкой по скайпу болтаю, с лучшим другом как-то не могу чатиться долго, если в жизни то пиздеть может хоть весь день, жду зиму...
|
12.11.2012, 11:27 | #175 |
Вернулся
|
11 корешей, 1 кент лучший (кто может занять 500 р и забыть про них) в вк человек 200 знакомых а общаюсь только с 5 корефанами
16.12.2012, 17:47 | #176 |
Vsem Dobra ^_^
|
существует
16.12.2012, 18:09 | #177 |
Было ~260 друзей
потом я почистил и стало на порядок меньше . Из них 6 близких мне друзей одна сестра одна лучшая подруга Знакомые и одноклассники. Бывшие соклановцы |
|
16.12.2012, 18:18 | #178 |
☮
|
и из них только больше и не надо
16.12.2012, 18:19 | #179 |
|
|
16.12.2012, 18:21 | #180 |
|
ya chital v internete o takom yavlenii kak druz'ya, govoryat eto veselo i interesno
sam s nim eshe ne stalkivalsya, eto horosho ili ploho? |