|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
![]() |
![]() Цитата:
И как у всех всегда отмазка ты читер я тебе мщу! ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Cox (03.09.2011), The*Extasy (18.08.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Cox (03.09.2011), The*Extasy (18.08.2011) |
![]() |
#172 |
![]() |
![]()
Они еще не съебались бухать ягу?
Пользователь сказал cпасибо: | Holy*Banan (17.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (17.08.2011) |
![]() |
#173 |
![]() |
![]()
ShredingersCat __________________
Съебал в Project Blackout. РуПБ сосет сочные хуи азеров. Чё уже соснул уёба?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() |
![]() Цитата:
СТАТУ КЛАНА НЕ СОБИРАЛСЯ СПУСКАТЬ ??! ![]() не играй на очки. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Holy*Banan (17.08.2011), The*Extasy (18.08.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Holy*Banan (17.08.2011), The*Extasy (18.08.2011) |
![]() |
#175 |
![]() |
![]()
ЧИТОБЛЯДИ НА ГЛАДАХ !!!
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ▬ (05.10.2011), Holy*Banan (17.08.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Holy*Banan (17.08.2011), ▬ (05.10.2011) |
![]() |
#176 |
![]() |
![]()
Ваганычу шутку отправь. Вдруг засветишься в телевизоре. Ну, а как не съебать из унылого рупб, в котором ущербов вроде тебя 90%? Так что иди дальше со шлюшками с жука "скилом" меряться. А я пойду нагибать пиндосов.
Всем нян, посны ![]() Последний раз редактировалось ShredingersCat; 17.08.2011 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
![]() |
![]() Цитата:
ахахаха школяр ебаный,за слова свои учись отвечать уёба ---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- уёба го пвп под запись или кв под запись и глянем как въебёшь уёба ---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
Вов мы не пару раз играли на очки. а ус клана спускается даже тогда когда на опыт играем и проигрываем. почему кланы типо но конекшен,MaD,и фесты не говорят что мы читеры??? почему пишут всякие ноунеймы что мы якобы читерим???ответ таков. потому что криворукие уёбы!! ---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- всякие уёбы играют даже точки держать не умеют и что? значит мы читеры? раньше был клан Exc и чё? вот они тащили и что теперь? клан развалился!! дело в скиле в реакцие и в мышлении!!! тактика,тактика и ещё раз тактика! мы выйграли турнир Point Blank--Soul Plane Tour !! и играли под запись. и что? скил,скил и ещё раз скил. тренеровались днём и ночью. но увы на вцг не попали так как нету таких игроков в тиме что бы на случай чего могли поехать в Москву. ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- кто говорит что мы читеры го кв под запись обеех сторон.И видео в эту тему.Всякие уёбы(школяры) лесом---->>>>>>>>>>>> которые говворят что да вы читеры смысл с вами играть УЁБЫ ХУЛЕ,ВСЕ МОГУТ ПИЗДЕТЬ ЗА ДРУГОЙ СТОРОНОЙ МАНИТОРА. А поиграть и сказать в скайпе. Не каждый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() |
![]()
[QUOTE=WestOfTheBest;482839]ахахаха школяр ебаный,за слова свои учись отвечать уёба[COLOR="Silver"]
Долго думал перед тем как написать? Почему MaDы не пишут про вас? Мб им просто похуй на вас, и вы не можете их даже с вх затащить? Да-да. Тактика охуенна. У вас там даже расположение бойцов в каждом бою показанно? Кстати, глядя на твою речь и отговорки без пруфов, можно предоположить, что ты - школяр. И не надо мне говорить про то, что тебя 25 лет и ты работаешь. Мне на это похуй. Алсо, тынесешь какую-то хуиту. После этого палева на видео, ни один нормальный клан с вами кв не сыграет. Идите, блеать, у Требунала новое вх попросите. Этот ваш ебучий турнир... Помню... На скринах вы отсосали у челов, но школоадминистрация записала им тех.поражение(видимо, вы пообещали пососать им:3) Так что делай выводы. Кстати, твои убогие сообщения типа "соси школяр, ты - лох по жизни" только докажут твою ущербность.
![]() |
#179 | |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
![]() динахуйпидрбля ![]() ---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- ShredingersCat уёба какой пруф?? может вы уёбы и играете без тактики. но норм кланы играют с тактикой держут точки и тд. "соси школяр, ты - лох по жизни" покажи где я такое писал. мне как то похуй на тебя троль. если смелый то давай пообщаемся в скайпе,а так писать смелости у всех хвотает. для тебя даже топ игроки походу будут козаться читерами. апг за 30 сек сделал -3 удержал длину и вт! ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- и на турнире наш клан выйграл 6-7 и небыло тех порожения. а если даже и было в том матче то по причине отсутствия видео!мне интересно как бы на вцг ты был без видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
father~ звезда панели, holy*banan пиздабол, holy*banan уёба, w1ldstyle сосет у меня, вилд стайл сосут хуи, ваилдстаил сосут всем, ваилдстаил сосут у кота, это долбоебизм |