Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта? — Страница 18 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Киберспорт > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 14:56   #171
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от tronze Посмотреть сообщение
Нахуй сравнивать ЛоЛ с пб.
Шутеров от первого лица жопой жуй, те же кс, пб, кф, ава, квейк, код, бф + дохуя неизвестных рашке на азиатском рынке. А игр на подобии доты только и хон, + дота2 которая выйдет хуйзнаеткогда.
хот тащед!
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:57   #172
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Сообщение от Dora Посмотреть сообщение
А в то время было во что еще поиграть чо ли с пасанами в компах?
было, я например серьезно задрачивался в квейк и был призером региональных турниров (на федеральный не пошел, т.к. мал еще был, мама бы не отпустила далеко уехать одному :) )
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:58   #173
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vagrant412 Посмотреть сообщение
Ода,ты просто Стивен Сигал,чтобы я смотрел каждую твой высер у меня не вызывают интереса твои обозры,я больше читаю что ты пишешь,а там и между строк смотреть то ненадо.
давай щас еще пащитаем где про что и сколько раз ты писал "гавно".Ояебу,это все что ты смог придумать?...Я конечно не ванга,но подозреваю что конец твоего ответа(если он будет) будет содержать в себе следующие строки "шкооло","забанили","мне нравяца дети" etc.
Ты реально съезжаешь по ваховски,даже както абидно чтоли :(
Мне аж доставляет твоя злость от того что тебя хорошо отпидорили или не дают денег в школе или забанили за читы и ты теперь с пеной у рта пытаешься как то меня задеть банальными фразами для маленького дубенька) Напиши еще говна, в тебе его очень много )
Старый 20.07.2011, 15:07   #174
[Тыц] Siknes
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Мне аж доставляет твоя злость от того что тебя хорошо отпидорили или не дают денег в школе или забанили за читы и ты теперь с пеной у рта пытаешься как то меня задеть банальными фразами для маленького дубенька) Напиши еще говна, в тебе его очень много )
Разблокируй мне ебаный раздел пб , мне надо объяву повесить в разделе клана!
Siknes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:09   #175
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Да я тебя полностью понимаю ты обиженый и при том фанбойчик кфа по этому с пеной у рта будешь защищать этот недопроект) кф молодцы, ого мировое вцг охуеть просто , только как то скучновато то без постоянной подпитки со стороны регулярных турнров, интел челендж? Хуй) асус? Хуй! ВЦГ Россия? ХУЙ!! ВЦГ СНГ ?? ХУУЙЙ! =D Пиздуйте в Корею че или довольствуйтесь мелкими ланами или онлайн турнирами) гц че
Цитата:
То же могу сказать и про тебя, ты как фан бойчик своего проекта будешь с пеной у рта его защищать не видя фейлов) Я как играл в ПБ так и играю в него несмотря и этом никто не обязывает)
Цитата:
fxd
-у всех пена у рта
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:11   #176
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Mukosei Посмотреть сообщение
Ну еще бы ты написал что кф лучше) То то я и смотрю, с твоего охуеннго пб народ кланами переходит в кф, но не в этом суть, просто скажи, с чего ты взял, что Россия-это показатель крутости, а не вливания тонны бабла твоими работодателями и уж тем более, с чего ты взял, что когда кс уйдет, ПБ займет ее место? Или есть инфа что Иннова уже прогибается под ВЦГ мировое?
Мукосей, ты реал шут гороховый, кф абсолютно такое же дерьмо, как и пб. Хули ты тут ваще впрягаешься? И если на то пошло, в русском кф уровень локализации, игроков, команд, да вообще всего - намного ниже, чем в пб. Фанат дохуя?
Старый 20.07.2011, 15:11   #177
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
fxd
-у всех пена у рта
мы все больны у всех пбфобия
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:33   #178
vagrant412
Banned

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
fxd
-у всех пена у рта
Дизя уже не торт(его просто заводит пена у рта :trollface:)

---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:32 ----------

Цитата:
ну напиши это еще раз,давай >:D
vagrant412 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 16:08   #179
[Mr.] Siefan®
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Шаурма
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Siefan® с помощью Skype™

все зависит от локализатора, так говорится "будь проще и люди к тебе потянутся" и похуй на донат, кому надо тот купит, но бля у инновы такой охуенний подход:
пример, баг на ввг - полтора года су.ка! 1,5 года это ж блять сколько времени его надо фиксить и не пофиксить.
и не надо гнать на корейцев, виновата в этом имено иннова по тому что я уверен что у них соглашение не такое как "иннова - пользователь" где ты если и 100% прав все равно проиграешь. И они должны были заставить корецйев, баг пофиксить ещё тогда.
Так же много играть судьба проекта от самих гм'ов (а у нас из всех играет умеет и ирать и получать удовольствие 2-3, и по этому тем кто там работает на зарплату в глубине души строго похуй на пб на обновы и читеров.
а вот что происходит на американском пб: обновы норм, постоянные ивенты, постоянно дарят разного рода плюшки и обновы им тоже присылают корейцы. Так что можно сделать выводи если политика инновы не изменится то пб будет жалким говоном (которым есть уже и сечай)...
Это мое ИМХО, но я излил все негативные эмоции и могу спокойно идти и нагибать америкосов получая удовольствие и поднимая чсв.

Siefan® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 16:25   #180
[Шут] Mukosei
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Мукосей, ты реал шут гороховый, кф абсолютно такое же дерьмо, как и пб. Хули ты тут ваще впрягаешься? И если на то пошло, в русском кф уровень локализации, игроков, команд, да вообще всего - намного ниже, чем в пб. Фанат дохуя?
Выебнулся, держи сахарок

Метки
иннова говно, кс рулит, геворк продает читы, гуси + саркисян = лаффки, гуси - хуюси, пб сосет!!1!11, метки засеры офф? лол, леденец ебатся в мозг, саркисян - хуй, саркисян - хуй, саркисян уеба, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка-уебашка, фушурьбэ тюльпана, шельдельме