|
Результаты опроса: Какая мышка у тебя? | |||
Игровая мышь A4TECH X7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 55.15% |
Игровая мышь Logitech |
4 | 2.94% |
Дорогая игровая мышь Razer и т.д |
24 | 17.65% |
Простая мышка бюджетного класса |
21 | 15.44% |
Нахуй мне мышка я на тач паде ебашу! |
12 | 8.82% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
!!!ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ СВОЕЙ МЫШИ!!!
Хотелось бы узнать орудие нагибания истинных отцов русского ПБ! Немного о крысах. 1)Среди популярных в задротском мире нашли свое место мыши семейства x7. Они легкие, хорошо седят в руке,тонкий провод, и главная фишка - в нее можно писать макросы!!! ![]() ![]() 2)Еще есть нехуевые такие мышки Razer. Первым делом удобные, можно контролировать вес грузами, 12 кнопок для макросов - Короли l2 и wow оценят, единственный минус данных мышей цена. ![]() ![]() 3)Некоторые юзают жалкие понты от Logitech, где главное внешний вид. ![]() ![]() 4)А некоторые умудряются выделывать игровые кренделя простыми, дешовыми,незамысловатами мышками. ![]() ![]() Еще есть множество мышек "приколов" я вобще непонимаю нахуй они нужны в качестве мышек? не ну в натуре - нахуй? Начнем перечеслять: 1) Мыши в виде автомобилей - просто пиздц. ![]() ![]() 2) Мыши которые можно мыть под водой.. Сразу вопрос: как нужно засрать мышь чтобы была необходимость промыть ее под струей воды??? ![]() ![]() 3) Просто для парней нехватающим секса. ![]() ![]() !!!ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ СВОЕЙ МЫШИ!!!
Сердечки вконтакте! Последний раз редактировалось CH*Tokio; 14.07.2011 в 07:25. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alexey (14.07.2011), Azeri*Ata (14.07.2011), MasterBrain (14.07.2011), Owned! (14.07.2011), Rumi (15.07.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (14.07.2011) |
Метки |
девайс, девайс, мышь, мышь, мышь, мышь, мышь виде хуя, спецназ треснутый пидараз, срач, срач, срач, срач, срач ебаных задротов!, срач ебаных задротов! |