![]() |
#17841 |
![]() |
![]()
В рот я тебе накончаю за деньги,чем покупать какой-то еба ключ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17842 |
![]() |
![]()
Это ключ на КСго, а не какой-то там
![]() Ты же в лиге покупаешь скины и героев?) Вот сэкономь и купи ключик ![]()
![]() |
#17843 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17844 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17845 |
GLAD FOREVER
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17846 |
![]() |
![]()
нужен адекватный человек (не дизя и гей) с небольшим количеством свободного времени, разбирающийся в веб-дизайне.
PS не нужны глубокие знания хтмл, достаточно знать несколько основных команд (у меня все позабылось уже), чтобы состряпать презентационный сайт на юкозе ---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:56 ---------- содержание примерное следующее: оформление в определенном стиле (над этим будем работать вместе) список оказываемых услуг (предоставлю в оформленном виде) контакты гостевая форум не нужен ---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- ах да забыл, всю работу надо оформить до конца недели, в понедельник поеду визитки печатать мне уже нужен адрес сайта |
![]() |
![]() |
![]() |
#17847 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17848 | |
ō_ō
|
![]() Цитата:
![]() Чо умею: http://russonline.wordpress.com/portfolio/ Цена вопроса? ![]() Последний раз редактировалось Russ; 01.03.2012 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17849 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17850 |
![]() |
![]()
фиора ниче так бабища
![]() ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Она пиздец еблища сносит, но она дрыщавая пиздец. т.к. у нее своя пассивка на дамаг есть, то есть смысл ей собрать вармог и атму
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |