|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17381 |
![]() |
![]()
никто фалоса не любит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17382 |
![]() |
![]()
А хули, увы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17383 |
![]() |
![]()
Да сегодня ГК будет весь вечер, так что вряд ли
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- А пока что я охуеваю от умения рандомных пидорасов сливаться за 3 минуты, проебыввая абсолютно все позиции на карте |
![]() |
![]() |
![]() |
#17384 |
![]() |
![]() ПОКА ПИСАЛ ПРОШЛЫЙ ПОСТ, ПОСТАВИЛ НА КРУИЗ И ПОЕХАЛ БЛЯТЬ НА НОРМАЛЬНУЮ ДЛЯ ТЯЖА ПОЗИЦИЮ. СУКА В РОТ Я ИХ ЕБАЛ, ПИДРИЛ ЕБАНУТЫХ ЭТО КАК БЛЯТЬ НАХУЙ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ОБМУДКАМИ, ЧТОБЫ ПРОЕБАТЬ НАХУЙ ФЛАНГ! СУКА, ИГРУ РАЗВОРАЧИВАЮ И Я ОДИН НА ФЛАНГЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ![]() ![]() И из боя в бой такая хуетень, только тут победа разве что ПОтом еще ИСУ или СУ приехала, да в рот я ебал |
![]() |
![]() |
![]() |
#17385 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17386 |
|
![]()
калаш тоже любитель свернуть на круизе, дибилы вы в общем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17387 |
what
|
![]()
Ты просто лох, смирись
![]()
![]() |
#17388 |
☮
|
![]()
бля а нахуй так на арте медленно экипаж качается, вроде и дамага набиваю и выигрываю
![]() |
#17389 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- И хотя бы две вещи заебись за сегодня, Ауфклара эта ебаная оказалась довольно таки годной и эксперта Германии вернул. Кстати, от Ауфклары не ожидал такой бодрости... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17390 |
![]() |
![]()
так классно когда артаблядки стонут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |