|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17231 |
![]()
Огромнейший минус Ягра 8.8 - командозависимость. Это просто пиздец, если не поддержат, то будешь ты соснулей.
А вот сейчас бой был на рудниках - я прижал к камням и методично разбирал КВ-4, Кваса и ИСа. Всё хуярил и хуярил, вообще не получая дамага (кроме непонятного попадания на -300 с критом бк (Лолшто? Это ж каким лакером надо быть, чтобы под таким углом бк критануть?)). А нашим алёшкам захотелось ПОНОГЕБАТЬ!!! ФРАГОВ!!111, хотя наших пацанов неиллюзорно разбирали у горки и на острове. Эти ебланы выкатывались, закрывая противника, ловили дамаг от этой троицы совков (а один мудак ещё и от меня словил) И ПРОСТО СЪЁБЫВАЛИСЬ, ТАК И НЕ НАНЕСЯ НИ КАПЕЛЬКИ ДАМАГА (!!!). Ещё очень лулзно было, когда какой-то наш тяжик аж трупы двигал, пряча противника от меня. Ну и завершающим аккордом стал момент, когда я разобрал КВ-4 и ИСа и готовился добить только что разрядившегося Кваса в 100 хп. Наша Т-44 побежала вперёд, ПРИТЁРЛАСЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО МНЕ И НЕ ДАВАЛА ДОВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБЫ Я УБИЛ КВАСА! Ну и сама убила его. Просто охуеть, да я на весь дом заорал от ебанутости этого момента. В итоге горку захватили противники, всякие мудаки посвешивались с неё и хорошенько меня надырявили. А наши слились. Просто пиздец. Два тяжа, ПТ и СТ пытались "помочь" мне в разборе трёх совков, а в итоге умерли с нулевым дамагом и, соответственно, КПД (кроме Т-44), проебав нахуй весь бой.
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 09.11.2012 в 02:39. |
|
![]() |
![]() |
#17232 | |
![]() |
![]() Цитата:
Другое радует, когда я иду например арту вырезать и какой-то мудак со мной. Мне то настрел главное, не фраги(хотя когда как ![]() ![]() И не только на счет арт это. Ну что за дегенераты? Так за фраги трясутся, что пиздец просто. |
|
![]() |
![]() |
#17233 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17234 |
![]()
Хули ты в танки не играешь, Оссище ебаное?
![]() |
#17235 |
![]() |
![]()
Ты папутал, у мя акк есть, я кидал.
|
![]() |
![]() |
#17236 |
![]() |
![]()
все алешки спят, ну и ладно
![]() |
![]() |
![]() |
#17237 |
![]() |
![]()
не спят
#17238 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17239 |
![]() |
![]()
#17240 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Посмотри пробитие голдой у этих пушек, чаще всего оно около 220-230. А СП в тело Т34 через раз пробивает с его то пробитием. Ты не забывай про углы, ты если на каком нибудь холме нос задерёшь, то НЛД уже будет практически вертикально.
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |