|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17151 |
![]()
Кстати, танканы, у кого какие взгляды на самый оптимальный и безалёшный сервер?
![]() |
#17152 | |
![]() |
![]() Цитата:
но я на 2ом из-за пинга |
|
![]() |
![]() |
#17153 |
![]() |
![]()
на РУ2 играю всегда. Ебланов много, пинг норм
|
![]() |
![]() |
#17154 |
|
![]()
Не могу заставить себя начать кач амер ст. А вот барабан будет поводом, правда надо еще докупить танков на 12 лямов.
А ну еще мне понравился кромвель. За бой накидал средне, помешал мне квас, который пописал с вертухана в щец, пока я в снайп-прицеле раковал. А вапше кромвель просто борцуха, покатаюсь, подумаю оставлять или нет. ---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- Кстати е75 после переноса трансмисии в переднюю часть кто-нибудь катал? ---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- и е50. |
![]() |
![]() |
#17155 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#17156 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17157 |
12
|
![]()
На ру4 одно время было пиздато, только у меня там сейчас пинг 120. Поэтому играю на ру1, вроде норм. И да, сколько себя помню на ру2 очень много дегенератов.
|
![]() |
![]() |
#17158 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Сегодня на типе накидал 4,5к дамага, и они слились ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17159 |
![]() |
![]()
хуй ты блять
|
![]() |
![]() |
#17160 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (08.11.2012) |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |