|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2011, 23:45 | #161 | |
|
Re: Кто: Absolute Что: Wall Hack
Цитата:
|
|
15.04.2011, 23:55 | #162 |
Я хотел с вами остаться? это тебе Вик сказал? так вот знай что это не так,я к вам пошел чисто из за того,что все остальные пошли...
И вообще,для тебя это нормально обвинять друзей публично? Мне на игру пофиг,я тут сижу чисто из принципа,меня обвиняют... моих друзей обвиняют... Ладно если бы нас обвиняли какие то упыри маетние... я бы даже не регался на форуме,а это был как я считал... мой друг,и он тупо ударил в спину... Был бы он умней,после КВ поржали бы в скайпе,и продолжали бы играть между нашими кланами для тренировки... И заметь,все это не мы начали,я до последнего к вику нормально относился...
15.04.2011, 23:59 | #163 | |
|
Цитата:
|
|
16.04.2011, 00:03 | #164 |
Когда я к вам в первый раз зашел,вы меня очень хорошо приняли...
я прям не ожидал,с распростертыми объятьями... особенно как вик сказал "Амар,не позорься,сам выйди" и перейти к вам была идея вашего же соклана,с которым мы сдружились... и после первого ухода еще с EGOizm'a я с вами общался как обычно,вы меня не раз на КВ звали... я думал общаемся нормально,а в итоге вышел такой агр в мой адрес... ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Поржать можно здесь? для меня это не поржать... а понты сплошные
16.04.2011, 00:05 | #165 | |
|
Цитата:
какие ещё понты,ты слишком близко к сердцу то не принимай,хотя я сама такая,но ты же не девушка в конце концов. |
|
16.04.2011, 00:10 | #166 |
Granado Espada
|
Как все запутано,пиздец...
Идите в реале встртесь,всем миром,да и решите проблеиы.Ей богу,что вы пытаетесь сдесь доказать? |
16.04.2011, 00:10 | #167 |
Те кто после меня ушли,ко мне не приписывайте... это их решение...
И опять же,Вик обвиняет клан Наташи... она тут КЛ,и ты хочешь,что бы потом каждый нубарь писал в наш адрес,что мы ВХ,и кикал нас с комнат...? Это флуд не о чем... Вик сам виноват в том что тут произошло,больше нечего сказать...
16.04.2011, 00:14 | #168 |
Granado Espada
|
Еще одна причина,почему я не в клане...Эхх...
Идите проветритесь,а то совсем в собственном соку зажарились (= |
16.04.2011, 00:16 | #169 |
Санта Барбара онгоинг просто.....
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | iSooSmoker (16.04.2011) |
16.04.2011, 00:16 | #170 | |
|
Цитата:
Клан её,ок..но не она основала этот клан,это разные вещи..клОм щас может быть кто угодно. |
|
Метки |
автор уеба, автор уеба |