|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#161 |
![]() |
![]()
к201, пестик, г36 сильер, короби, маска и шлем донатский, и ещё дробаш!
|
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
Могу сказать только то, что если 17 страниц темы отфлитровать то выйдет полный список че введут, потому что у многих в ответе правильный ответ был как минимум)
#163 |
![]() |
![]()
пришли в личку ответы, 100р дам :)
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
#165 |
![]() |
![]()
я неселен в ребусах ) ну папробовал вот и вот что получилась , понел что ввидут три вида оружия , драбовик с затвором , ливальвер , и ....., маску с флагами стран , маску хелуиана , карту госпиталь и полигон , я думаю эксклюзивное ввидут карту красная площадь) ну или что скроее всего это будит скины новые , и еще канежнеже берет с обнуружением с5)
я вот думаю что обновление произайдет сигодня потомушто в расказе фигурирует много раз" 24 года " я думаю это 24 ч , буду ждать в 16.30 обновы ^^) P.S извините за неграмотность )) Последний раз редактировалось Kosma(39RUS); 23.10.2010 в 15:31. |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() |
![]()
![]() |
#167 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
Мне кажется, что тот же питон на руоффе урежут в уроне, и прочей поеботе, так как у нас всё урезают
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
![]()
Да я хз, по идее в конце месяца обнова, а так как все обновы по средам то можно логическким путем догадаться, что последняя среда это 27, работать начинают с понедельника, то есть и анонса ждать скорее все в пн. Хотя я могу и ошибаться , ответа то не знаю на этот вопрос, мне говорили просто что в конце месяца
#170 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- Это точно а у Питона дамаг 45 же ??? или меньше ??? |
![]() |
![]() |