Анонс октябрьского обновления PointBlank или как СССР распадался... — Страница 17 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 15:24   #161
-=Sanya[PB]=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Анонс октябрьского обновления PointBlank или как СССР распадался...

к201, пестик, г36 сильер, короби, маска и шлем донатский, и ещё дробаш!
Старый 23.10.2010, 15:25   #162
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Анонс октябрьского обновления PointBlank или как СССР распадался...

Могу сказать только то, что если 17 страниц темы отфлитровать то выйдет полный список че введут, потому что у многих в ответе правильный ответ был как минимум)
Старый 23.10.2010, 15:27   #163
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Могу сказать только то, что если 17 страниц темы отфлитровать то выйдет полный список че введут, потому что у многих в ответе правильный ответ был как минимум)
пришли в личку ответы, 100р дам :)
Старый 23.10.2010, 15:28   #164
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
пришли в личку ответы, 100р дам :)
AnGeJI (23.10.2010), befirst (23.10.2010), Iron_Мэри (23.10.2010), Mereana (23.10.2010), viesmann (23.10.2010), VoffkaBlond (23.10.2010)
Старый 23.10.2010, 15:29   #165
Kosma(39RUS)
Участник форума

я неселен в ребусах ) ну папробовал вот и вот что получилась , понел что ввидут три вида оружия , драбовик с затвором , ливальвер , и ....., маску с флагами стран , маску хелуиана , карту госпиталь и полигон , я думаю эксклюзивное ввидут карту красная площадь) ну или что скроее всего это будит скины новые , и еще канежнеже берет с обнуружением с5)
я вот думаю что обновление произайдет сигодня потомушто в расказе фигурирует много раз" 24 года " я думаю это 24 ч , буду ждать в 16.30 обновы ^^)
P.S извините за неграмотность ))

Последний раз редактировалось Kosma(39RUS); 23.10.2010 в 15:31.
Kosma(39RUS) вне форума  
Старый 23.10.2010, 15:29   #166
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
хм.... 110р ?? :)
Старый 23.10.2010, 15:32   #167
AnGeJI
Я консольщик

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для AnGeJI с помощью Skype™
Red face Re: Анонс октябрьского обновления PointBlank или как СССР распадался...

Цитата:
Да там много чего написал а Когда будет анонс на 4 гейм ?? хоть это скажи пожалуйста

---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Kosma(39RUS) Посмотреть сообщение
я неселен в ребусах ) ну папробовал вот и вот что получилась , понел что ввидут три вида оружия , драбовик с затвором , ливальвер , и ....., маску с флагами стран , маску хелуиана , карту госпиталь и полигон , я думаю эксклюзивное ввидут карту красная площадь) ну или что скроее всего это будит скины новые , и еще канежнеже берет с обнуружением с5)
P.S извините за неграмотность ))
мне кажется 2 мапы сразу не введут
AnGeJI вне форума  
Старый 23.10.2010, 15:32   #168
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Мне кажется, что тот же питон на руоффе урежут в уроне, и прочей поеботе, так как у нас всё урезают
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 23.10.2010, 15:32   #169
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от AnGeJI Посмотреть сообщение
Да там много чего написал а Когда будет анонс на 4 гейм ?? хоть это скажи пожалуйста
Да я хз, по идее в конце месяца обнова, а так как все обновы по средам то можно логическким путем догадаться, что последняя среда это 27, работать начинают с понедельника, то есть и анонса ждать скорее все в пн. Хотя я могу и ошибаться , ответа то не знаю на этот вопрос, мне говорили просто что в конце месяца
Старый 23.10.2010, 15:34   #170
AnGeJI
Я консольщик

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для AnGeJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
хм.... 110р ?? :)

---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тот же питон на руоффе урежут в уроне, и прочей поеботе, так как у нас всё урезают
Это точно а у Питона дамаг 45 же ??? или меньше ???
AnGeJI вне форума  
Закрытая тема

Метки
4гей пиарит гладпвнз, 4гейм переехал, денис великий писатель, овнед!!1!овнед!!1!, многа букав, маня привет ^^, абновка оо, стены текста, учимся делать спойлер, тут был гюрзыч, тут была маня:), чо так много текста?