|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
DreamHack уёба.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
#3 |
![]() |
![]()
кто еще кого запиздит...
|
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | December (12.01.2012), Nextoo7 (12.01.2012), Oweee* (13.01.2012), VIP*WhatTheFuck (12.01.2012), Эрик Картман (12.01.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ТЫ мне тут не дерзи, у меня валера в трусах лежит
![]()
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Вот здесь ты прав!Кучка никчемных бездарей,которая тратит свою энергию попусту!посмотрите что вы несете!!как свора диких собак которым кинули кусок мяса!ГМ ты прав,какая на хуй толпа?вы не толпа вы масса а лучше жижа!для вас нет лучше счастья чем чужое горе!как так жить то можно?вам по хуй на факты ваша суть это флудь при чем прффессиональный!кто создал тему наверное уже пожалел?!я лично против тебя ничего не имею я извинился ты принял!но ты посмотри что пишут остальные троли!!!!!какое уважение вы можете иметь прыщавые очкастые недоноски отписывая такие посты?займитесь спортом читайте книги найдите девушек!ГМ хоть работает а вы куда тратите свое время?сборище Аленей я не устаю повторять это!нет здесь хотя бы одной твари которая подкрепит свои слова каким либо фактом!заебали вы сотрясать воздух понапрасну!чтго же вы такие падольщики?уверен что в жизни вы ничего из себя не предсттавляете!если есть вопросы все в скайп zamessi1 ник в игре Zamessi в отличном клане _Тени_
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DreamHack (13.01.2012) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |