Срач FROST (обсуждение блокировок) — Страница 17 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 15:18   #161
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для Sw33t с помощью ICQ
По умолчанию Re: FROST

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
С тем же успехом, можно сказать. что и ты неадекват!!!
пруф или пиздабол
Старый 13.10.2011, 15:23   #162
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

ахаха папироско давыёбувался
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 15:24   #163
[*""] Sergeeich
Флудер

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Sergeeich с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergeeich с помощью Skype™

и все успокоились!!!!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жалко сигарку((( ебаные правила
Старый 13.10.2011, 15:24   #164
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sw33t Посмотреть сообщение
пруф или пиздабол
Это вот точно так же выглядел твой пост со стороны. Давай пруф на Папироску, или пиздабол!
Старый 13.10.2011, 15:26   #165
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
С тем же успехом, можно сказать. что и ты неадекват!!!

Если он не боится высказывать. и доказывать свое мнение, которое отличается от мнения основного стада, то это не показывает неадекватность!!! Это показывает то, что у него есть свое мнени
если бы его мнение было еще правдивым то одно дело там можно было бы хуй забить но когда он свое мнение выносит при том навязывая его это не гуд. Придет к тебе домой какой нить мужик и начнет указывать что ты такая рассекая а твоя квартира вообще не твоя. я думаю тут ты о свободе слова врят ли заговоришь ну или если о тебе начнут в газете писать херню
Старый 13.10.2011, 15:28   #166
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

Да ну посоны, фрост самая ахуенная защита, которая банит 100% читеров, не зря же в быдлосети баннер весит, а если вас и забанит фрост то значит, у вас есть читы а если нет, то собираетесь скачать, все элементарно
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Heinzcontroller (13.10.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Heinzcontroller (13.10.2011), SvetaSP (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 15:29   #167
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для Sw33t с помощью ICQ

Цитата:
Это вот точно так же выглядел твой пост со стороны. Давай пруф на Папироску, или пиздабол!
пруфа на него дохуища, но искать мне лень
Старый 13.10.2011, 15:33   #168
[*""] Sergeeich
Флудер

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Sergeeich с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergeeich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
если бы его мнение было еще правдивым то одно дело там можно было бы хуй забить но когда он свое мнение выносит при том навязывая его это не гуд. Придет к тебе домой какой нить мужик и начнет указывать что ты такая рассекая а твоя квартира вообще не твоя. я думаю тут ты о свободе слова врят ли заговоришь ну или если о тебе начнут в газете писать херню
дрочь......общение различается...если к тебе этот же мужик придет и начнет указывать ,ты ему будешь отвечать тем же что ли?!?!?тут 2 разные ситуации,хотя внешне похожие.плохое сравнение
Старый 13.10.2011, 15:35   #169
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Он смог навязать тебе или кому-то свое мнение?? Тогда это проблема того, КОМУ он его навязал. Раз уж нет своей башки на плечах, и кто-то смог навязать свое мнение, перебив твое.
Твой пример, по поводу того, что какой-то мужик придет ко мне домой. Слегка неуместно. Ибо тут ситуация идет глобальной сети интернет, а не реальной жизни. Если бы случился данный нюанс, что моя квартира не моя, у меня есть на руках все документы удостоверяющие, что моя квартира является моей. Да и блестящий кольт у папы в сейфе, это на случай. если этот мужик будет мне это вещать не с порога, а переступит порог моей квартиры и откажется уйти
В данном случае, между вами было обсуждение. Он высказывал и доказывал свою точку зрения, ты высказывал и доказывал противоположное. Ну чтож, не сошлись во мнениях, такое бывает, но это ведь не значит, что его нужно банить.
Значит ты сдался, или не нашел аргументов ему высказать. А как еще можно это объяснить.
Ну да, он был не прав, высказывал не верную, не аргументированную точку зрения(мнение). Это ведь его право. Ну и пусть он высказывал... И что же теперь, все кто высказывает не верную точку зрения банить чтоли? Не, ну это ж не правильно...
Взяли, поругались, послали друг друга в места всем известные, и забили...

Повторюсь же

Цитата:
Сообщение от SvetaSP
Если Папироска не боится высказывать, и доказывать свое мнение, которое отличается от мнения основного стада, то это не показывает неадекватность!!! Это показывает то, что у него есть свое мнение, свои мысли, своя башка на плечах. А не стадное "АЫЫЫЫ, ИДИ НАХУЙ, ТЕМА ГОВНО, АФФТАр МУДАК, УБЕЙСЯ, И СГОРИ"
И если он считает, что прав, он будет доказывать свое мнение, свою точку зрения. Пусть даже если он не прав. Тогда для чего создаются темы, форумы и прочее?? Если не для обсуждения,тогда для чего? Тыкнуть в первом посте спасибку и ржаку, отписать "Ага, все точно и четко" и идти дальше?
По моему форумы и темы и создаются для того. чтоб разводить обсуждения, пусть даже если это все перерастает в срач. Полюбому и всегда те, кто не согласны с чьим то мнением, подсознательно и будет уже срач. Люди не согласные с мнением друг друга, и будут доказывать свою точку зрения по данному аспекту.

Последний раз редактировалось SvetaSP; 13.10.2011 в 15:49.
SvetaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 15:37   #170
Karifan Killah
Игрок World Of Tanks

Награды Реальный Пацан II степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Karifan Killah с помощью ICQ

Ден, а Ден, выдай мне наградку флудера аа?

Метки
нет