![]() |
#161 |
![]() |
![]()
пруф или пиздабол
![]()
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
ахаха папироско давыёбувался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() |
![]()
и все успокоились!!!!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жалко сигарку((( ебаные правила
![]() |
#164 |
tattoo_ass
|
![]()
Это вот точно так же выглядел твой пост со стороны. Давай пруф на Папироску, или пиздабол!
![]()
![]() |
#165 |
![]() |
![]()
если бы его мнение было еще правдивым то одно дело там можно было бы хуй забить но когда он свое мнение выносит при том навязывая его это не гуд. Придет к тебе домой какой нить мужик и начнет указывать что ты такая рассекая а твоя квартира вообще не твоя. я думаю тут ты о свободе слова врят ли заговоришь ну или если о тебе начнут в газете писать херню
![]() |
#166 |
mR*Winchester
|
![]()
Да ну посоны, фрост самая ахуенная защита, которая банит 100% читеров, не зря же в быдлосети баннер весит, а если вас и забанит фрост то значит, у вас есть читы а если нет, то собираетесь скачать, все элементарно
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Heinzcontroller (13.10.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Heinzcontroller (13.10.2011), SvetaSP (13.10.2011) |
![]() |
#167 |
![]() |
![]()
пруфа на него дохуища, но искать мне лень
![]() |
#168 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#169 | ||
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Твой пример, по поводу того, что какой-то мужик придет ко мне домой. Слегка неуместно. Ибо тут ситуация идет глобальной сети интернет, а не реальной жизни. Если бы случился данный нюанс, что моя квартира не моя, у меня есть на руках все документы удостоверяющие, что моя квартира является моей. Да и блестящий кольт у папы в сейфе, это на случай. если этот мужик будет мне это вещать не с порога, а переступит порог моей квартиры и откажется уйти В данном случае, между вами было обсуждение. Он высказывал и доказывал свою точку зрения, ты высказывал и доказывал противоположное. Ну чтож, не сошлись во мнениях, такое бывает, но это ведь не значит, что его нужно банить. Значит ты сдался, или не нашел аргументов ему высказать. А как еще можно это объяснить. Ну да, он был не прав, высказывал не верную, не аргументированную точку зрения(мнение). Это ведь его право. Ну и пусть он высказывал... И что же теперь, все кто высказывает не верную точку зрения банить чтоли? Не, ну это ж не правильно... Взяли, поругались, послали друг друга в места всем известные, и забили... Повторюсь же Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось SvetaSP; 13.10.2011 в 15:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
![]()
Ден, а Ден, выдай мне наградку флудера аа?
![]() |
![]() |
Метки |
нет |